X



診断したら母親が障害者だと分かったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:41:55.946ID:qO5DWpGK0
障害者差別みたいなことは一応言わないけれども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:42:45.222ID:z6MU/+Xh0
今まで通り生きろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:43:40.989ID:zkFW1i7N0
お母さん何歳よ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:06.164ID:qO5DWpGK0
>>2
普通に接するけど
今までバカにしてきた障害者が家族にいるとは思わなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:23.459ID:qO5DWpGK0
>>3
56
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:00.181ID:zkFW1i7N0
何がきっかけで判明したんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:45:03.960ID:z6MU/+Xh0
>>4
悔い改めるんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:46:16.917ID:tEdQbXHHa
診断てもちろん医師だよね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:53:28.045ID:qO5DWpGK0
>>6
簡単に言うと家の鍵閉め忘れが多かった
鍵閉めたんだけど閉めたかどうか確認しに行ってガチャガチャして念の為にもう一回やっておいて開ける方になってた
これが今んとこもう4回は起きてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:54:04.634ID:AJRzv4Gw0
やーいお前のかーちゃんアッグガイにそっくり〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:54:29.395ID:qO5DWpGK0
>>8
うん
強迫性障害だとか医師が言ってたね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:56:56.423ID:qO5DWpGK0
精神科とか初めて行ったからビビったけど
医者が鬱病の人の顔だったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:57:31.899ID:zkFW1i7N0
強迫性障害は手帳が降りるほどの障害と違うでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:57:32.238ID:WDQXUJD7p
家族に誰が障害者いないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:31.241ID:qO5DWpGK0
障害者手帳のことも言ってたな
「あのねえ 障害者手帳はね〜」って長いこと話してたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:59:51.932ID:qO5DWpGK0
>>14
いない
親父は健常者だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:57.929ID:7fgfgd8i0
>>9
閉め忘れの確認しに行ったのに解錠して外出ってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:24.358ID:rPqlaRaP0
数字や回数に対する拘りが異常にあるとかない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:52.882ID:EtzkhLxU0
強迫性障害はよくある
女性は多い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:04:51.753ID:OJYXn07d0
まあ母親が障がい者でも困らんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況