X



フィギュア収集を趣味にしたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:39:55.440ID:nUoaibfl0
設置場所が必要なのと、良いものは高いね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:42:30.089ID:C33TeKWxM
沼だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:42:57.493ID:3/y0EXtA0
ヴェノムの高いフィギュアとかめちゃくちゃかっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:43:32.061ID:RKhNlKPB0
今ならまだ引き返せる
やめておくんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:45.766ID:BLUgAXel0
自分で作れば安く済むし愛着も湧くさらにお前が上手くなれば仕事もくるかも三度美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:58:31.422ID:nUoaibfl0
エヴァのフィギィア2万と3.5万の買っちまった〜
もうもどれない 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:58:54.650ID:4XQakBUnr
安心しろ勝手に増える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:00:18.919ID:2sBwdz4Y0
怪獣フィギュア集めてるんだけど
尻尾が結構場所取る。地震で倒れにくいけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:03:56.834ID:wWpBNX4Ar
飽きたらゴミやぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/09(土) 00:06:27.038ID:wrtMJKiH0
あとFate系のフィギュアが欲しい(Fateシリーズまったくみてないけど)
でも高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況