X



youtube全然伸びないけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:31:39.911ID:62XtFYWHd
なんでも答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:00.828ID:e821t8ck0
登録者何人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:10.970ID:62XtFYWHd
ちなみに登録者数は6人
0004サメハダー
垢版 |
2022/04/08(金) 22:32:13.288ID:pvv4ivMJ0
収益化目指してんの?それとも趣味?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:01.145ID:62XtFYWHd
>>4
マイナーな趣味を魅力を広げたいっていう趣味
みんなに観てもらいたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:03.034ID:aiAhdy2T0
チャンネル名は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:34.377ID:62XtFYWHd
>>6
まだ適当で全然決まってない
名付け親になってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:42.459ID:0Y4+iRbZ0
ちゃんと服着てチンポだけだす
一応真っ黒の厚いコンドームみたいなやつはつけとく


これってだめなの?
0009サメハダー
垢版 |
2022/04/08(金) 22:33:46.453ID:pvv4ivMJ0
つまりもっと伸びてほしいと思ってるってこと?
べつに趣味なら細々やって良いと思うんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:16.160ID:aiAhdy2T0
>>7
ふぁっ!え、どういう動画あげてんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:21.121ID:62XtFYWHd
本当にガチの底辺だけど視聴回数増えると嬉しいし高評価もらえると幸せな気持ちになる
コメントは貰ったことないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:34:26.706ID:rGmOH21Ld
6人ってすごくね?
知り合いとかじゃ無いのなら
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:41.734ID:62XtFYWHd
>>9
元々の性格が承認欲求高いから頑張って作った動画はみんなに観てもらいたくなっちゃう

>>10
好きなゲーム紹介してるよー
0015サメハダー
垢版 |
2022/04/08(金) 22:35:48.378ID:pvv4ivMJ0
YouTubeなんて動画SNSみたいなもんなんだから趣味友達作れたらあとはそんな何万人登録者まで目指さなくてよくね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:36:15.741ID:62XtFYWHd
>>12
知り合いとか自分のサブ垢は0
本当にその6人には感謝してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:37:27.810ID:62XtFYWHd
自分の好きなゲームジャンルが衰退してるからそれの力になりたいなってのもある。買うきっかけになるようにネタバレも基本抑えめ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:22.384ID:62XtFYWHd
この板とかで晒して作った6人だから動画のファンはあまりいないと思う。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:38:57.143ID:62XtFYWHd
動画の伸ばし方とかしってたら教えて欲しい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:02.104ID:62XtFYWHd
もう質問ないかな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:23.863ID:LuGnfh67M
暇だし見てみたい
だめかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:40:39.029ID:aiAhdy2T0
BGM流すとか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:53.029ID:62XtFYWHd
要望あったから今日上げたの貼る。
感想聞かせて、あとゲップあるから気をつけて。

エロゲ全員参戦
https://youtu.be/h5DeAUJWxic
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:41:54.596ID:UObmqMI00
BGMが邪魔
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:42:27.554ID:62XtFYWHd
bgmは付けてないのもあるけどついてるのもあるよ
0026サメハダー
垢版 |
2022/04/08(金) 22:43:31.387ID:pvv4ivMJ0
この元ネタのゲーム名入れた方良くね?
紹介するつもりなら概要欄とかに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:01.601ID:62XtFYWHd
>>26
たしかに、盲点だった。
ありがとう。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:44:26.885ID:aiAhdy2T0
>>23
俺中学生でアカウント作ってないから見れねぇww
0029サメハダー
垢版 |
2022/04/08(金) 22:46:16.287ID:pvv4ivMJ0
飽きずにたくさん動画作ってればこれはそのうち伸びると思うよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:16.643ID:62XtFYWHd
>>28
このチャンネルのコンテンツは大人になったら触れてくれ。すまない。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:47:51.833ID:62XtFYWHd
>>29
ありがとう。冷静に分析しつつも応援されると嬉しい気持ちになっちゃうよ。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:27.866ID:62XtFYWHd
家帰ったらまた動画作るよー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:49:55.409ID:62XtFYWHd
おすすめのゲームとかあったら教えてね
ドキ文は遠慮しとく。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:51:40.030ID:UObmqMI00
動画タイトルにゲームのタイトルが書いてあるから内容わかって見始めるのに
動画の冒頭「今日は○○を紹介します」までの無駄な導入がクソ長くて消したくなる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:54:54.265ID:aiAhdy2T0
>>30
おkw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:56:56.909ID:k5YYWdxA0
>>34
これはわかる
春雨サラダっていうパチスロを紹介してる奴も本編入るまでの茶番が長すぎるわ
本編は面白いんだけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:58:44.252ID:62XtFYWHd
>>34
あまり茶番入れてないつもりだったけど長かったかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:58:58.774ID:Z7O9KZwL0
コラボしよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:59:59.692ID:62XtFYWHd
>>38
ぜひぜひ。チャンネル教えてくださいー。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:01:08.654ID:Z7O9KZwL0
>>39
ごめん今度作るわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 23:01:42.491ID:62XtFYWHd
>>40
見切り発車すなー☝💦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況