X



【悲報】ファンタスティックビースト実況スレ、立たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:13:18.006ID:DFrFvzwM0
なかったので
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:01.665ID:swZnKTva0
2作目は面白くないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:15:23.843ID:DFrFvzwM0
まあ正直見てて思うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:17:46.038ID:swZnKTva0
魔法使いのゴチャゴチャした争いじゃなくて不思議生物をメインにすればいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:18:26.171ID:4NAUCwuP0
Jで立てれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/08(金) 22:30:47.277ID:7ZTHvNm7d
一作目はストーリーテキトーな感じだったけど面白かったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:50:33.723ID:DFrFvzwM0
なんかいちゃついてるだけでつまんねえなこれ
俺はもっと大量のモンスターが出る奴を期待してたんだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:52:14.737ID:swZnKTva0
相手も微妙なおばさんだしな
黒人さんが相手の方がまだよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況