X



ほんこん「おまけって言うけど今の世代にダウンタウンレベルの芸人いないじゃんww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:40.479ID:MAHXasET0
何も言い返せなかったわ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:22.847ID:CgSXmRnWa
確かに昔ならともかく今のダウンタウンくそもおもしろくないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:46.742ID:9wT09qRxp
お前は後輩ビビらせる前に客笑わせろや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:08.159ID:LobaRUOw0
おまけにもなってないだろあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:09.974ID:HEYbcpqXa
>>2
昔もつまんねえよ懐古ジジイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:47:12.128ID:MAHXasET0
結局、いまテレビで人気者扱いのお笑い芸人もダウンタウンのおまけレベルなんやなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:48:21.765ID:2LPc7Irl0
ごっつ以外に記憶ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:48:24.348ID:zfi9OKyV0
浜田とかいうなんでやねんしかいえないツッコミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:49:52.042ID:CgSXmRnWa
>>5
それは単純に笑いのツボが時代とともに変わっただけじゃね
俺だって昔のを今観たところでおもしろいと思うわけじゃねぇ
今おもしろいとモテハヤされてる者も先の時代じゃおもしろさなんて微塵もないかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:51:36.508ID:NhGQfajar
>>8
ストレートだけのエース
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:54:11.095ID:eFAQua5d0
>>5
こういう奴って絶対懐古ジジイになるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:57:20.749ID:6kvlxJEgd
ダウンタウンが面白いかどうかは置いといてダウンタウンより面白い芸人を知らない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:04:44.120ID:ArHOPFd+0
今田も東野も板尾も売れてるのにホンコンさんはネトウヨ化してしまったんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:06:18.134ID:MAHXasET0
>>13
ほんこん「政治的発言が怖いとかいうなら選挙すらもいくなよって話。選挙いかない大人をどうおもう?」

正論すぎて何も言い返せなかったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:08:35.419ID:In4fMpT60
「おもんない」をオブラートに包んで言ってくれてるんだから感謝しろよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:35.305ID:yZY/uQ1gM
1は板尾か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況