X



今年はCoCo壱のチキンと夏野菜カレーが復活してくれないと困るもん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:02.227ID:10FORwme0
毎年楽しみにしてるのに去年無かった
このままフェードアウトしてもらったら困るもん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:35.350ID:k5D+13M8M
メニュー名聞いただけでよだれが出てきたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:30.570ID:PV9OZtfdH
うずらフライも復活してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:43:32.006ID:10FORwme0
>>2
https://i.imgur.com/sejejkr.jpg
これだよ!めちゃくちゃ美味しい!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:13.473ID:IiOI1V5Y0
グランドマザーカレー早くして
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:56.911ID:51FHMrpq0
>>4
おおしっとるぞ
トマトが入ってるのがいいわ
これだけはもともと辛いので辛さ調整3辛までにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況