X



パリピ孔明ってアニメ観てるんだけど面白かったぞ ただ音楽シーンは歌ってみた?系の奴使ってるからそこは萎えるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:04:31.145ID:F8AsOb0Q0
まぁでも三国志好きなら見てみたら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:04:46.919ID:xImoYPQWa
女向けでしょあれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:04:56.316ID:YbPn3PUs0
いやー乱世乱世
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:05:15.715ID:oY37o+Oi0
でも中国人って誇張が大好きな嘘つきばっかりだからたぶん三国志もあれ嘘だよなw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:05:28.888ID:BTQCywFS0
馬謖はいつ斬られるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:05:34.028ID:13+Vyvqx0
本当の孔明はただの内政家だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:09:51.639ID:RQjb4dl5M
もう少しギャグ寄りかと思ってたけど一話の時点では日常系みたいな緩さだったから次もこの感じなら見ないで良いかなって思った
ブヒれないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:41:08.545ID:NlBt0nfN0
もう誰もお手軽転生にツッコまないくらい世の中転生アニメが浸透してしまっている現実・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:46:39.490ID:W2/53KDX0
横山光輝のデザインパクってるよね
訴えられないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況