X



財布爆裂した…ってコテが全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:03:22.699ID:PPG3P2OO0
レスねーじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:04:42.253ID:PPG3P2OO0
これはハートも爆裂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:05:40.066ID:PPG3P2OO0
今日も負けた?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:07:18.626ID:PPG3P2OO0
彼女にしてもらえよ

何打ったの?
次の給料日までは引退かな?
0009財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/08(金) 21:11:31.100ID:awzy6UL5d
>>8
リゼロのApexが珍しく合算低かったからワンチャンあると思ったら500はまりのRBでキレそうになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:14:17.873ID:PPG3P2OO0
わろた
RBはまじ萎える
ジャグ打った方がよかったじゃん
0011財布爆裂した… ◆qyoooooooo
垢版 |
2022/04/08(金) 21:16:07.149ID:awzy6UL5d
>>10
ほんまそれな、いつもこれならジャグで良かったなって後悔するけど
一発にかけて他の台打ちたくなるのよ、まじで脳に障害があると思ってる病院いこかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:17:57.128ID:PPG3P2OO0
今一発狙っても2400で打ち止めとかでしょ?
まあでかいけどさ
大丈夫普通のパチンカス脳だから行きそうになったら彼女に縛ってもらえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:22:18.511ID:PPG3P2OO0
てかほとんど時間合わなかったりするしなww
今俺はいないけど

やめる方法ってなんなんだろうな
金無いときはやめられるもう行かんとこってなるけど金入ったらすぐ足が向かう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:26:33.860ID:PPG3P2OO0
ある意味煙草やらアルコールよりやっかい
煙草なんて普通にやめられたし酒もしばらく飲まんとこと思ったら余裕だし
ギャンブルだけはずっと使える金を計算する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:30:05.723ID:PPG3P2OO0
金が増えて気分良くてちょっとの間行かんと我慢してもいつの間にか増えた分も投資してる罠
また金あるときは何故か勝てるから続けざまに行っちゃう
0020ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:28.531ID:6vEv624W0
食っても食っても腹が減る時期ってあるよな

それが今
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:35.332ID:PPG3P2OO0
それしかないな...
まぁ頻度はなんとか減らしてくとして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況