X



ゴールデンカムイ無料だから読んでるけどクソつまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:14.359ID:HcqNT1yt0
絵がクソ下手で登場人物全員キチガイだし買って読むやつ頭おかしいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:51.420ID:5esae8Xo0
どんまい乞食
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:40.151ID:mUHoVLA40
ロシア出てくるからある意味タイムリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:53:14.172ID:t07IC/tw0
作者はインタビューで「なんで無料公開なんて太っ腹なこと出来るんですか?」
って聞かれて「一度読んでもらってももう一度買って読んでもらえる自信があるからです!」って言ってるけどなwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:18.177ID:tXDGHuDrr
俺はゴールデンカムイ楽しめる人間で良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:57:37.159ID:sIvOitwT0
アニメは見てたけど二期以降はホモ要素多くて何だかなってなったわ
一期と同じくシリアス路線で行ってほしかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:58:26.916ID:BTQCywFS0
作者女なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:08:39.799ID:PaM6fss90
スピナマラダの方が好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 21:14:32.871ID:pAy4FBeBM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況