X



VIPでFF14 Masamune鯖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (6級) (ワッチョイ 919e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:01.132ID:jsrVTGQ70
■公式サイト
ttp://jp.finalfantasyxiv.com/
■VIP de FF14 wiki
ttp://www35.atwiki.jp/ff14vip/
■VIPでFF14やろうず避難所
自分で探せ
■データセンター:Mana サーバー:Masamune(LEGACY)
開始街:開始時に選ぶクラスで決まる好きなクラスでやれ

■新規と初心者へ
viki読め【新生Q&A】【新規&超初心者用ガイド】【VIPFCルール】は特にな
新規キャラクターしか拾わないから注意

フリートライアルあるからとりあえず初めて分かんないことは中で聞いてもいい
どのパッケ買えばいいとかもややこしいからわからなければ中で聞くのが安心
レベル60まで、蒼天のイシュガルド拡張分まで全部遊べる
ttp://www.finalfantasyxiv.com/freetrial

■復帰するやつ
人数枠の制約でLS新しくなってるからログインしたらFCチャットで新しいLS貰え

■パッチノート一覧 詳しくはここを参照
ttp://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/special/patchnote_log/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:28:18.303ID:jsrVTGQ70
uoooooooo
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:03.169ID:jsrVTGQ70
極は12日19時から、24レイドは16日19時から
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:29.073ID:jsrVTGQ70
極は12日19時から、24レイドは16日19時から
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:29:58.234ID:jsrVTGQ70
極は12日19時から、24レイドは16日19時から
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:30:25.398ID:jsrVTGQ70
極は12日19時から、24レイドは16日19時から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:31:39.390ID:jsrVTGQ70
極は12日19時から、24レイドは16日19時から
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:33:04.612ID:jsrVTGQ70
極は12日19時から、24レイドは16日19時から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:35:13.018ID:jsrVTGQ70
極は12日19時から、24レイドは16日19時から
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:39:30.481ID:jsrVTGQ70
hiaa
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:40:54.221ID:jsrVTGQ70
クリムゾン妖魔対戦
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:44:08.070ID:jsrVTGQ70
隣の奥様ーWEB限定版
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:51:10.480ID:jsrVTGQ70
万年金欠の女検視
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:52:35.829ID:jsrVTGQ70
にこにこぷん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1bcf-AsOy)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:55:22.736ID:C9dEfJQc0
あついひだらだら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 20:56:16.359ID:jsrVTGQ70
極は12日19時から、24レイドは16日19時から
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:03:12.891ID:jsrVTGQ70
Akie Abe 新規です拾え
0018hosyumanco (ワッチョイ 159e-mbv9)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:10:09.387ID:jsrVTGQ70
極は12日19時から、24レイドは16日19時から
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0de2-nEmF)
垢版 |
2022/04/08(金) 21:28:20.870ID:/YafeiA40
よくやった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況