X



素数に法則性がないって証明ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:26.344ID:U3xSHRhiM
ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:16:50.848ID:WY8ZHm270
法則性はある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:03.237ID:U3xSHRhiM
法則性はあるって証明あるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:13.980ID:/XOHpffO0
お前が証明しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:16.139ID:U3xSHRhiM
なにそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:17:45.530ID:4QDT627O0
リーマン予想
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:03.694ID:Yw4h5NuKa
法則性とは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:22.134ID:dg8OEOJJ0
1と自分自身以外では割り切れない自然数って法則があるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:34.992ID:obcGXRH+M
素数を定義できるなら、すべての素数はその定義に従うという法則を満たすよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:37.930ID:3dzObASN0
素数でない数には法則性があるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:18:55.067ID:958k0klV0
1とその数でしか割れない法則
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:19:24.039ID:zKbUIWnr0
それ自身と1以外で割れない正の整数って法則性あるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:23:08.582ID:EW9KEJFTr
>>14
低学歴ワイ
もう式の意味が意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況