X



ヤンキー漫画って誰が見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:14.057ID:3J/pu27vM
ヤンキーに憧れる真面目チー牛?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:29.453ID:WbFh16uUM
女の子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:35.325ID:tkzNuYp30
一般人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:41.241ID:l1qlJOU70
田舎の気のいい兄ちゃんがみてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:58.952ID:WbFh16uUM
まあ俺も見てたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:17.069ID:5esae8Xo0
ヤンキーのことを憎んでるチー牛は読まないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:28.151ID:4wYO+jHF0
代紋take2はおもろい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:30.331ID:jHY2ODmwd
ドカタとかトラックの運ちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:57.965ID:ZMca/EgQd
流行ってるってことにさえしちまえば読むバカはいくらでも居るじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:06.057ID:WbFh16uUM
女の子はBLが好きで
ヤンキー漫画はそういう要素がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:49.256ID:bxxh7GREM
ダウンタウン熱血物語やってた世代の人ら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:52:59.726ID:cXO2Tlyz0
今日から俺はだけは許して
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:06:04.717ID:jjsXfCa00
描いてるのは元ヤンなどでなく漫画ばっかり書いてたオタクだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況