X



大学行ったけど全然友達できないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:07.775ID:ZePw1qXY0
うはwwwwwwなんだこれwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:29.968ID:eLTAXbmQ0
サークル入れや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:47.798ID:ryVY9VT5r
友達0で卒業したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:24.879ID:VE7YBzFF0
友達いなさすぎて壁と喋ってるみたいなやつ居たな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:30.450ID:3x59uW880
18歳くらいから偽善者になったほうが人生圧倒的に優位だぞ
つまりボランティアをしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:32.990ID:BvhJceU30
そもそも友達って作るものじゃないよね
まあ俺も最後までいなかったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:45:26.588ID:oVsSDcVa0
大学デビューから格付けは始まってるぞ
お前は価値がないと選別されただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:53.423ID:ryVY9VT5r
ぼっちでも大学までこぎつけれるところが大学のいいところでもある
高校以前は辛すぎた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:47:13.917ID:+1eWdFuw0
リア充に声かけるのはハードル高い
非リア充に声かけるといいよ
友達になれる可能性がリア充より高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:25.877ID:KVYc2wKJ0
まあ友達なんていなくてもいいぞ
ただ単位取るのが非常に面倒臭くなるだけで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:41.959ID:34CqLX4r0
友人というオプションをつけると履修や単位関係は色々捗るぞ
せめて大学構内だけの関係を1人くらい作っておけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:09.936ID:ZePw1qXY0
はあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています