X



まちかどまぞくのアニメ1期って原作2巻分しか消化してないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:24.549ID:aEDvKCb0p
遅すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:03.050ID:iInULEjFa
濃すぎてそれ以上消化できない
作者と監督の意向らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:27.341ID:RKyxiu830
愛されゴミアニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:50.138ID:5NaL3LRhM
そこまでしか面白くないから
アニメ製作陣が苦心して面白いところだけを引き延ばしてアニメ化したんだぞ
関西弁のキツネが出てくるあたりから
急激に失速するから覚悟しとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:25.746ID:VcVbqjVE0
一巻読むのに1時間半はかかる濃さだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:28.526ID:5Fsm2Vlvd
シャミ子がかわいいだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:51.486ID:LPyfWSMz0
本当はキリのいい三巻までやろうとしたらしいけど考え直して二巻までにしたって書いてあった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:32:04.108ID:hn53SBPL0
2期だっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:25.211ID:hkE/HH6+0
vipのSSとかお前らの書き込み見て桃ってキャラがレズなのか期待って思いながらアニメ観たら別にシャミ子を性的に見たりしてねーじゃねえかって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:28.256ID:iInULEjFa
脚本家は3巻まで圧縮するつもりでいたらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:39:40.002ID:iInULEjFa
>>11
原作読め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:40:01.108ID:iInULEjFa
確かに性的な目で見てるのは桃じゃなくてシャミ子だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況