X



魚の切り身の串焼きって無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:07.706ID:yuT7BmfKd
一匹まんまの串焼きはあるような気がするけど骨鬱陶しいし、極力骨取った切り身を串焼きにしたら手軽に食べ歩き出来てそこそこ受けるんじゃないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:38.289ID:l1qlJOU70
うなぎの蒲焼き以外でそのスタイルのものってある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:20.710ID:qVaEBNn+0
棒鱈棒かな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:02.202ID:CX+JSR3U0
くずれちゃうから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:26.716ID:B8tQvEQI0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:46.017ID:bECslu2ad
ちくわにしよ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:27:52.135ID:yuT7BmfKd
牛鶏豚貝類は串焼き普通にあるから、そういえばと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:15.705ID:yuT7BmfKd
崩れるのは衣付けて揚げたらどうだろう
ぶつ切りフィレオフィッシュみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:46.908ID:yuT7BmfKd
>>11
おー
400円か…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:23.470ID:l1qlJOU70
>>11
これだったら焼き鳥でいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況