X



スマブラVIPのみさなん教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:17.991ID:TP1wcXKI0
逆VIPからの抜け出せないです、どうしたらいいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:24:34.800ID:NZPBwb0La
何時間ぐらいプレイしてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:39.479ID:w41U6iDEd
まず日本語を勉強する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:25:53.834ID:TP1wcXKI0
>>2
1日長くて3〜4時間くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:50.549ID:fRQosE+cd
キャラはー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:26:51.738ID:34CqLX4r0
急降下しながら攻撃しろ
相手を予測しながら攻撃しろ
飛び道具を撒きながら攻撃しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:29:33.748ID:TP1wcXKI0
>>5
ドンキが楽しくて使ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:30:43.443ID:NZPBwb0La
>>4
結構やってるね
それだけモチベがあるなら動画見たりして使ってるキャラのコンボとか集中して練習したら良いんじゃない

あと今のスマブラって起動時間1000時間超えてる奴も珍しくないから、勝ち負けにこだわらず数をこなしてみよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:05.473ID:TP1wcXKI0
>>6
予測は慣れてけば身につきますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:51.366ID:TP1wcXKI0
>>8
ありがとうございます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:28.201ID:34CqLX4r0
>>9
自分がこうされたらこうするなっていうのを考えながらそこに攻撃する
できれば相手の選択肢を減らしながらやるといい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:35:31.020ID:NZPBwb0La
予測というより比較的当てやすい攻撃の振り方が身に付いてくると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:20.166ID:Nv4iIDkb0
ドンキーは結構覚える小テクおおいからなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:48:25.485ID:udrdL6RTM
急降下むずすぎるんだけど
GCコンとかキーコン変えると楽なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:49:21.740ID:TP1wcXKI0
>>14
だよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:53:18.094ID:34CqLX4r0
急降下ってまずジャンプの頂点に到達しないと出来ない
あとは慣れよ
空下誤爆するとかは入力するタイミングをずらせ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:57:12.988ID:0kd3SyJna
>>16
すごくタメになります
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:05:26.048ID:uxZ2yAGlM
>>16
明文化してくれてありがたい
やっぱそうなんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況