X



一緒に酒飲まん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奈緒
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:41.261ID:3EyvnGri0
連れてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:05.553ID:E+MGeBUC0
うるせぇボケ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:51.142ID:Du8gtFtAa
酒乱そうやからィャ(´д`三´д`)ィャ
0005奈緒
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:20.990ID:3EyvnGri0
しっぽり飲むべえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:16:54.952ID:Yr0V/MHx0
お前となんて公園飲みで充分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:02.468ID:Du8gtFtAa
おごってくれるならかんがえてやらんこともない(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:02.715ID:7RmzWpW1M
既に飲んでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:19.529ID:XsDhD3Nl0
公園飲みってまたにやると楽しいけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:46.430ID:a9iCvNKep
おごらんぞ
0011奈緒
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:51.070ID:3EyvnGri0
公園はまだ寒い
0012奈緒
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:59.076ID:3EyvnGri0
何屋さんがよい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:19.839ID:Du8gtFtAa
トイザらス‪〜\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:31:00.014ID:XsDhD3Nl0
宅飲みばっかやってたら外出るのが面倒になってきた
0015奈緒
垢版 |
2022/04/08(金) 19:46:36.178ID://+lfZ1b0
外も楽しいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:08.277ID:G0N8NNykM
京都来たら連れて行っちゃる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:08.763ID:XsDhD3Nl0
行きつけの店が無くなったんだよな
だから俺は宅飲みオンリーでいいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況