女のマンコをクンニするの好きだからクンニ屋さんをOPENしようと思う!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:06.082ID:c87OPfjVd
とりあえず30分1000円とかでする予定!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:05.054ID:Zsrg4KeVM
きつすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:09.072ID:0UBG4wdCa
ピリピリするのが良い?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:23.479ID:OgHjjEq7a
ババアも来るのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:59.596ID:c87OPfjVd
>>2
何がきつい?
>>3
良くはないけど普通にするぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:19.180ID:WQwaIYn3d
おまんこぺろり屋だって言ってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:23.343ID:c87OPfjVd
>>4
どんどん来てくれ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:13.199ID:R4NaxhjRa
コロナ対策はどうするの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:51.404ID:9cOdyfOt0
舐めんなよ(二つの意味で)
地獄の門を股に嵌め込んだ餓鬼みたいなのが来るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:53.152ID:j/o+yh0x0
塩分制限必須にはりそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:57.091ID:MAHXasET0
クンニされてる途中でおしっこしてもだいじょうぶ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:14.061ID:43EqPm1N0
普通に体壊しそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:34.849ID:c87OPfjVd
>>8
アルコール
イソジン
>>9
どんなのだよ
>>10
最初の一舐めだけでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:32:47.806ID:c87OPfjVd
>>11
そういうこともあるのか
潮吹きとかありそうだな
対策考えるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:38.506ID:c87OPfjVd
>>12
慣れるまでやり続ける
>>14
それはいらん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:01.404ID:MAHXasET0
クンニするだけで指入れはしないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:36.723ID:brE0or570
細木数子
山田花子
森三中大島みたいなのも来るんだぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:29.059ID:fZreZ/BO0
バームクーヘンみたいなマンカスが付着しててもいけるの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:56.043ID:0E3RtO6J0
半年で閉店しそう
体調不良で
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:46.138ID:c87OPfjVd
>>18
言われれば無料サービス
>>19
そのレベルはまだ良い方でしょ
>>20
拭く!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:31.309ID:Kw2K+apS0
クンニで雑菌食らいすぎて死ぬぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:31.371ID:9GGf5+la0
ジャバザハットのマンコ舐めて金もらう出張風俗の話見てから夢も希望もない
女なんて簡単に男ひっかけられるのにわざわざ金出すってそういうことだわな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:15.154ID:W3bJKGN8M
慢性の扁桃炎になってそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:40.698ID:Wz28Pq1br
数年後の>>1

💻カタカタカタカタカタカタカタカタカタ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:15.163ID:n3QVVcTg0
その時はなんとかなっても
数年後に堆積した悪性物質が原因で障害を抱えてしまいそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:53.437ID:QAhNvWtq0
30分1万にしとけよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:14:28.820ID:c87OPfjVd
>>28
若い女子が来なくなるじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:18:41.882ID:M/9U9YUP0
クリ屋のスレ思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況