X



外国の市場の映像とか見てると肉とか良質な地元産なのにさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:28.613ID:OJdHtGc80
日本人は安い外国産の成長促進剤ドバドバ肉を買わされる今の状況って何なんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:45.385ID:i0Bjte+L0
お前が底辺だからじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:52.016ID:ECuHrViZa
中国人が日本はなんで国産より輸入食料のほうが安いんだ?
輸送コストかからないんだからふつうは逆だろって不思議がってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:19.318ID:OJdHtGc80
やっぱみんな高くても国産買うのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:55.449ID:i0Bjte+L0
>>3
それを作る飼料や肥料の運搬費用と人件費を考えられないからお前は底辺なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:07.404ID:OJdHtGc80
ロシア住みのyoutuberの動画ほんと面白い
はちみつも野菜も肉も全部地元産
自炊するからワクワクするし羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:39.176ID:0uQlmAMTp
おまえらがいつも馬鹿にする第一次産業の連中が作ったんだぞ?
なぜ国産という名を冠すると上質なイメージになるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況