復活のコアメダルのアンチwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:48.450ID:hq+nJi6K0
可哀想に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:27.962ID:WXKUt4jx0
最近DVD早いから待ってるね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:21.688ID:7raRnO6c0
英司にとっては良い終末だったよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:42.929ID:YWrx70Lbp
本編のラストが伏線も無理なく回収して綺麗に終わってるから仕方ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:12.354ID:hq+nJi6K0
なにかと公式を悪にしたがるライダーオタク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:35.303ID:X3L/SU6H0
公式なんか意味がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:35.957ID:RIInOepyr
まあだってあのオチでものすごく綺麗に終わってるしなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:36.224ID:7raRnO6c0
まぁ不破さん殺して今度は英司かよって言いたくなる気持ちは分からないでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況