【悲報】居酒屋で酒はストローで提供されない理由が深すぎると話題にwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:19.675ID:rcRhwamr0
酒をストローで飲むと酔いが早くなって酒を頼まれなくなるかららしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:54:46.948ID:0KSHmTcea
持参するといいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:50.302ID:zSl4d7awr
プラスチックだからか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:18.413ID:eAW278Zsr
じゃあ家で飲むときはそっちのほうが得なのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:16.004ID:a6QLaL8ga
シャリキンだとストロー必須だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:53.517ID:vcgDPVRT0
マジかよストロー買ってくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:21.392ID:RKyxiu830
ストローで吸ってるやつ見たことねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況