X



Web面接なのに当日はお気を付けてお越しくださいませwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:00.795ID:EteOIDnz0
定型文なんだろうけどさぁ…
0002ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:48.446ID:6vEv624W0
そういうのが透けると萎えるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:48.111ID:fFDf82GD0
その先は言う必要ないですよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:10.807ID:EteOIDnz0
まあ面接の練習と思って望むわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:25.056ID:pHnniklC0
「下手な方法でログインしようとするとPCを破壊するウイルスを送り込みます」っていう警告だぞ
ログイン前から勝負は始まってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況