X



マッチングアプリってまともな男いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:31.159ID:JO3Udkkda
殺されたり犯されたり強盗されたりするの怖いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:44.967ID:XvHnpbd30
じゃあやらなければいいんじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:13.243ID:JO3Udkkda
>>2
いや彼氏欲しいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:14.159ID:OZzWKHkg0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:24.785ID:4skgdmIYp
いるわけないじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:26.469ID:JO3Udkkda
>>4
絶対まともじゃねー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:29.805ID:XvHnpbd30
怖いんだろ
やめとけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:36.442ID:JO3Udkkda
>>5
まともな男ってどこにいる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:47.349ID:JO3Udkkda
>>7
いやでも彼氏欲しいし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:02.661ID:XvHnpbd30
でも怖いんだろ
やめとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:04.156ID:vkkPwm8K0
日本にはいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:08.765ID:qUPq1JQoa
みんなセックスしたいから優しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:19.098ID:zlHgM1RJ0
まずお前がまともじゃないからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:21.912ID:JO3Udkkda
>>10
うざっ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:34.628ID:JO3Udkkda
>>11
外国のがやべーよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:38.125ID:4skgdmIYp
合法的にセックスするためにまともで優しいふりをする奴らの宝庫だ
0018ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:40.572ID:S3S+0VV+0
>>13
これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:48.670ID:JO3Udkkda
>>12
そういう優しさはいらん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:56.126ID:rY6cbadGa
ホモスレ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:11.053ID:JO3Udkkda
>>13
言えてるけど
こっちは選べる立場じゃん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:23.648ID:JO3Udkkda
>>15
働いてないんで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:27.671ID:MAHXasET0
セックスするまで、もしくはセックスできないとわかるまでは皆優しいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:40.517ID:JO3Udkkda
>>17
普通の真面目なお付き合いがしたいのよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:34:45.653ID:TxvuSRPrd
まともな男がいてもイケメン 高収入は全部ヤリモクだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:06.229ID:JO3Udkkda
>>23
男って皆そーなの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:14.981ID:Yr0V/MHx0
良いからウーバーイーツしとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:24.087ID:MRfP/ZKrr
自分はマッチングアプリで結婚した
医師だからかなり簡単にマッチングできて色んな女の子と話せて楽しかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:34.299ID:JO3Udkkda
>>25
イケメンじゃなくてもいいんだけど心の通ったお付き合いをしたいよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:03.474ID:JO3Udkkda
>>28
すぐ浮気しそう屑そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:06.397ID:oBy9a830a
まともじゃない女のお前がまともな男と付き合えるわけ無いだろ現実みろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:22.305ID:JO3Udkkda
>>31
いやでも女だし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:29.290ID:JPECcGM6p
イケメン以外やるわけないだろ
弾かれてストレス溜まるんだから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:42.966ID:W3OOivBGa
俺が今から始めればお前が求めてる男になるだろうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:43.711ID:JO3Udkkda
>>32
いやでも性に関してはすごい誠実だよ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:08.591ID:Rpo0ISTfp
いやでもって口癖やめな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:55.693ID:JO3Udkkda
>>37
いやでも口癖だし?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:10.117ID:93Z3059U0
マッチングアプリで出会った無職の女なんてセフレ候補でしかないだろ
0040中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:22.286ID:Ox9CKagma
>>38
YAMETOKI
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:38:46.955ID:JO3Udkkda
なーんですぐセックスしたがるかな
そういうのは結婚までとっとこうよ
0043中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:00.418ID:Ox9CKagma
>>41
え?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:05.734ID:JO3Udkkda
妊娠のリスクを考えよう
0046中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:19.034ID:Ox9CKagma
>>44
リスクw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:35.192ID:93Z3059U0
一気に釣り臭くなってワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:35.545ID:MRfP/ZKrr
>>30
医師なのに30まで売れ残ってたのは本当にクズだから
でも結婚してからは浮気もしないし
今でも嫁の親戚からは自分みたいなスペックで良く残ってたね〜って驚かれる
0049中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:38.552ID:Ox9CKagma
もう子供作らない方がいいと思う
0050中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:09.917ID:Ox9CKagma
>>48
ストレートで研修終えたの?
0051中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:05.185ID:Ox9CKagma
月給17万で嫁ひとり子供3人食わせて毎月8万で貯金してました((φ(・Д´・ *)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:42:05.675ID:zrWInxFF0
セックスさせろや(どうしたー?はなしきくよー?)
0053中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:42:17.192ID:Ox9CKagma
>>52
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:42:37.010ID:JO3Udkkda
もしかして恋愛ってセックスしなきゃ話すすまんの?
純愛ってもんはないんか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:42:48.135ID:4BZmnLob0
LINEじゃなくてカカオ使ってる男には気をつけろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:42:59.171ID:EteOIDnz0
チンダーはやばいらしい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:28.890ID:MRfP/ZKrr
>>50
スレチだけど事情がないかぎり研修でダブることはまずない
0058中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:31.061ID:Ox9CKagma
>>54
あると思うよ

でも結婚なんて紙切れだよ

by孫いる人より
0059中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:52.965ID:Ox9CKagma
>>57
そうなんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:13.327ID:JO3Udkkda
体なしで心を愛してくれる人がほしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:44:46.065ID:Hf3/dkBU0
俺じゃダメかな?
彼女と2年前に別れたんだけどそれっきりなんだわ
0062中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:01.118ID:Ox9CKagma
定期的にするセックスは結構大事よ
セックスレスは離別の原因第3位だし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:03.871ID:NvVPwvaS0
俺がやってるから少なくとも1人は居るな
なかなか良い男に出会えないが
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:09.570ID:Y4JSizdL0
まーたホモスレか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:14.663ID:JO3Udkkda
>>61
え?それって彼女を裏切ったクソ男ってことじゃん
0066中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:16.427ID:Ox9CKagma
>>60
心ってなんですか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:46:15.591ID:jNGeXgVW0
中卒プラ工場は仕事終わったのか?
0068中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:47:54.935ID:Ox9CKagma
参考にならんかもしれんが

中卒即住み込み工場に就職
2年後に中学時代の後輩が追いかけてくきて同居
デートはスケッチブックに鉛筆だけ持ってそこらに出かける極貧デートだったが
缶コーヒー1本でほっこりしたり、散歩中の犬とたわむれたり、花や鳥に騒いで感動したりした

そんな中長男が生まれるのだが
それはそれは別の話
0069中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:48.113ID:Ox9CKagma
>>67
仕事は自分のペースでできるよ

今は考察の期間(商品考察)だから実務ないね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:49:39.779ID:zqTYkVJOa
おてぃんてぃんきもてぃーしよ!
0071中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:50:41.027ID:Ox9CKagma
月給17万の据え置きだったが
立て続けに3人できたYO
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:18.796ID:EteOIDnz0
隙自語
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:22.955ID:TRYZ5R200
子供が可哀想
0074中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:52:23.419ID:Ox9CKagma
>>73
どうだろね

今では
長男は親になったし
長女は薬学部の学生さんになった
次女は何するのるのか知らん(芸大行きたがってる)
0075中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:36.304ID:Ox9CKagma
次女が大学卒業したら

高校行くんだ俺!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:45.807ID:JO3Udkkda
なんかじいさんの自分語りはじまった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:54.420ID:JO3Udkkda
なにこいつ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:53:54.947ID:7u7SuFsz0
割とマジでここで募集するのと変わらない
0079中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:54:30.518ID:Ox9CKagma
>>76
40歳だよ

ここの住民の年齢層と変わらん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:22.814ID:3IIbzp7Ad
おっさんじゃねーか
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:25.180ID:Yr0V/MHx0
まともってのは性欲を上手く隠せるかどうかってことだよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:55:31.690ID:p1hKOb8c0
スレ乗っ取られてて草
0083中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:19.943ID:Ox9CKagma
ところで

心ってなんですか?

それは都合って言葉で置き換わるものじゃないですか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:56:39.011ID:oMpy/C8md
俺くらいじゃね?
0085中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:35.900ID:Ox9CKagma
僕にとっての「心」ってのは「献身」ですが

イッチきみにとっての「心」は「都合のいい」って言葉になると思います
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:07.850ID:l1qlJOU70
マッチングアプリで出会ってはや8ヶ月の男だけど質問あれば
0087中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:47.420ID:Ox9CKagma
>>86
横からごめんわよ

条件付けキツくね?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:50.508ID:JO3Udkkda
じいさんに説教された、、、
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:10.955ID:JO3Udkkda
てかこのじいさん勝手に人のスレで我が物顔するのやめろ
0090中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:12.665ID:Ox9CKagma
>>88
説教じゃないよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:41.506ID:EteOIDnz0
イッチwwwwww巣に帰れ
0092中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:43.474ID:Ox9CKagma
爺さん発言は新しいです

そうだね
もう爺さんだわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:04.180ID:CM9ERW/2M
>>3
浮気されたい女か
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:03:36.157ID:l1qlJOU70
自分語りするぞ
マッチングアプリで出会って、1ヶ月で4回会って付き合って今はお互い月3回くらい会ってる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:12.103ID:D3MlHfx70
マッチングアプリで何人かとあったけど、映画見て解散とか飯食って解散とか、街ぶらして解散しかしたことないな〜 
会って喋るとこまでがピークというか、自分がわりとおちゃらけキャラだからエッチな雰囲気作れないしヤる気も起きない

ヤリ目でやってる人たちって性欲すごいんだろうなあ 
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:15.568ID:JO3Udkkda
>>94
どうせやれると思ったから付き合ったんでしょ?
0097中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:23.824ID:Ox9CKagma
>>94
量がたらん

もっと書け
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:04:48.420ID:JO3Udkkda
>>95
そういう関係がいい
セックスは結婚してからっしょ
0099中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:00.290ID:Ox9CKagma
>>96


守るほどの物なの?
守ってくれる人いないのに?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:21.970ID:l1qlJOU70
>>96
そういうのは一才なくて、社会人になってから出会いがなかったから登録してみて、すごく合う人がいたから付き合っているだけ
0101ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:49.315ID:S3S+0VV+0
>>98
中国行け
日本は婚前交渉率が高い
0102中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:07:56.533ID:Ox9CKagma
>>100
なにが合うの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:03.267ID:JO3Udkkda
>>100
いいなー
お前私と付き合え
0104中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:24.173ID:Ox9CKagma
>>103
キッツー
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:37.583ID:JO3Udkkda
>>101
やだよ
会話できないじゃん
中国人ってマナーよくないらしいし
0106中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:08:59.866ID:Ox9CKagma
>>105
うわぁ
すげーなこいつ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:11.513ID:l1qlJOU70
ちなみに初彼女
なんならいい歳した童貞でした。
当時22歳の新社会人
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:33.362ID:qUPq1JQoa
>>95
こういう人が一番やばい
0110中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:46.369ID:Ox9CKagma
>>107
おめでとうございます
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:06.527ID:l1qlJOU70
>>102
性格が合う
一緒にいて楽しい
少なくとも俺はそう思ってる
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:19.055ID:m+7vn6Te0
マッチングアプリでやりとりしようとすると課金しろって言われるんだが
マッチングアプリで会ってるやつらって課金してんの?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:21.576ID:Z8uxakIeM
>>1
東カレやいきなりデートなどの審査制のアプリはどう?
0114中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:36.481ID:Ox9CKagma
>>109
うほ
真ん中

見てないけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:42.133ID:3IIbzp7Ad
中卒キッモ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:47.475ID:l1qlJOU70
>>110
ありがとうございます
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:50.942ID:JO3Udkkda
>>109
まだ1枚目が話合いそう
アニメすきだし
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:12:13.120ID:MRfP/ZKrr
>>112
もちろん身分証も提示するぞ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:12:21.804ID:JO3Udkkda
>>113
なんかそういうのってマンハラされそうでやだな
男が女バカにしてそう
0120中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:12:37.743ID:Ox9CKagma
>>118
出したのかよ
0121中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:06.327ID:Ox9CKagma
>>119
めんどくさいやつだなお前
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:15.454ID:oMpy/C8md
>>109
2枚目の(ニイ)
武道は全部合わせて10段って
合わせていいものなのかあれ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:42.557ID:l1qlJOU70
>>112
俺は無料で使ってた
外部サービスの無料お試しすると、アプリも無料になるみたいなやつで
0124中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:13:47.095ID:Ox9CKagma
>>122
守るのは何かってことな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:14:41.171ID:Z8uxakIeM
>>119
そりゃ女はバカにされてなんぼでしょ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:08.094ID:JO3Udkkda
>>125
男のほうがばか
0128中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:23.112ID:Ox9CKagma
一方

女医の離婚率、独身率
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:54.437ID:JO3Udkkda
>>127
だーから出会いがないんだってば
0130中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:10.810ID:Ox9CKagma
>>129
またまたー
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:24.763ID:Z8uxakIeM
馬鹿な男と付き合いたい理由がわからない
ただでさえ女は馬鹿なのにそれより馬鹿とか知障しかいないだろ
0132ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:42.001ID:S3S+0VV+0
バイトでもしたらいいんじゃね
少なくとも会った日にセックスする流れにはならないだろ
長い時間かけて見極めればいい
0133中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:16:42.936ID:Ox9CKagma
あるのにスルーしてる奴に限って
そういうこと言うよね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:27.334ID:JO3Udkkda
>>131
バカなほうがお金払ってくれる
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:17:50.259ID:JO3Udkkda
>>132
働きたくねーもん
0136中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:18:12.938ID:Ox9CKagma
どうでもいいけど
一応言っとくか

上手くいってる時はなんでもいいが、喧嘩した時はどうすんの?

所詮はマッチングで適当に選んだだけだぞ
0137中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:01.543ID:Ox9CKagma
>>134


解散でよろしいのでは?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:19:21.628ID:Z8uxakIeM
>>134
馬鹿な男は慈悲的女性差別出来ないよ
男と女がおんなじものだと思ってる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:04.144ID:JO3Udkkda
体の関係なしで奢ってくれて寂しいときよしよししてくれる男がいいの
0140中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:05.285ID:Ox9CKagma
たった36レスでわかる性格の悪さって相当だぞ

今いる周りのやつもそれが原因でよってこないんだろうな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:44.943ID:T0pxVeTsp
0143中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:24.583ID:Ox9CKagma
>>142

こいつはやめといた方がいい
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:36.119ID:KVYc2wKJ0
異性見下してるところ童貞っぽいよおっさん
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:21:54.987ID:khNxvSz/0
普通に考えてどういう状況の人間がマッチングアプリなんて使うと思う?
0146中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:28.295ID:Ox9CKagma
>>145
知らん

山奥に住んでて周りに若いのがいないとか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:52.253ID:Hf3/dkBU0
マッチングアプリってこんな女ばっかなんか?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:22:58.207ID:wvgkGhX3p
>>143
お前ん家の花壇におしっこされてたろ?
あれ犬じゃなくて彼
0149中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:18.175ID:Ox9CKagma
>>147
最初は演技するんじゃないか
0150ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:32.996ID:S3S+0VV+0
>>135
身体も差し出さない穀潰しの引き取り手なんざいるはずがない
男側に何のメリットがあるんだ
0151中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:23:53.582ID:Ox9CKagma
>>148
ベランダに上がってくるのですか

凄いね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:01.332ID:Z8uxakIeM
まともな異性がいいなら審査制のやつをやれっていつも言ってる
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:03.709ID:JO3Udkkda
あーご飯たべさせてくれる優しい彼氏ほしいまじ
お金ないんだよね
0154中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:28.715ID:Ox9CKagma
>>152
イッチが弾かれるやんけ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:24:30.683ID:JO3Udkkda
>>150
体はあげないけど
心は全部あげるよ?
0156中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:02.261ID:Ox9CKagma
>>155
心ってなんだよ

お前のいらねーよそんなの
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:06.821ID:Z8uxakIeM
>>154
まあ通らないだろうね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:18.227ID:brE0or570
マッチングアプリで付き合った女性とは年も年だし体の相性も大事だよねって言ってほぼ必ずセックスしてたわwww
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:43.858ID:JO3Udkkda
>>156
彼氏くんが辛いときはいつでもかけつけてよしよししてあげる
その代わり交通費はもらう
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:25:52.244ID:EU1D8SI20
>>155
体使って金稼げよ
0161中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:00.045ID:Ox9CKagma
>>159
いらねー
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:40.426ID:JO3Udkkda
お互いささえ合おうよ
メンヘラ同士
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:26:41.964ID:SBGBWwhS0
どうせブスなんだろ?
0164中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:27:34.588ID:Ox9CKagma
>>163
ここまで見てまだ顔で判断してあげる聖人君子現る
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:33.391ID:Z8uxakIeM
女は顔が一番重要だけどvipやってる女の顔がいいわけないんだよね
0166ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 18:29:47.913ID:S3S+0VV+0
>>159
クソワロタ却って1回だけ話してみたいわどれほどのクズか確認したい
0167中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:30:21.849ID:Ox9CKagma
>>166
勇者
0168中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:05.323ID:Ox9CKagma
イッチおめでとう

会ってくれる人が現れたぞ!
一期一会だ大事にな!
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:31:51.543ID:Yr0V/MHx0
実際はクソ八方美人タイプっぽいな
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:08.051ID:JO3Udkkda
>>169
そうだよほんとは誰よりも心優しくて言いたいこと言えなくてネットで暴れることしかできないごみだよ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:29.193ID:Yr0V/MHx0
>>171
はいダウト
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:25.745ID:KVYc2wKJ0
セックスするしないはさておき穀潰しは本当にいらない
粗大ゴミが家にいたら多分ヒスってDVする
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:34:58.844ID:JO3Udkkda
>>173
DVされたい
0175ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 18:35:47.366ID:S3S+0VV+0
>>167
清々しいまでのクズと1回話してみたくね?常識が通用しない体験をしたい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:36:20.214ID:JO3Udkkda
>>175
全然屑じゃないよ
ちょと精神病んでるだけの真面目な女の子だよ
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:37:35.812ID:Yr0V/MHx0
毎日働きたくない死にたいウーバーイーツ言ってるよね
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:56.197ID:0kYfU8fad
まともな男はマッチングアプリしないしマッチングアプリしてる女を大切にしようとか思わない
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:02.612ID:k1rKNp0X0
めちゃくちゃ頭悪そうなスレだな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:19.719ID:KVYc2wKJ0
>>174
こっわ
DV耐えれる根性あるなら働くなり出会い探すなりせーや
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:40.772ID:U+sdGowQ0
1が可愛いかそうでないかでまともな男みなるかどうかが変わってくる
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:29.598ID:hdFEFjP6a
俺とか
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:17.285ID:zYFNlnfA0
俺ホモだけどマッチングアプリで話はするけど結局ダルくて会いに行く段階までいかないんだけどどうしたらいい?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:29.770ID:7u7SuFsz0
セックスの時に首絞めや腹パンしながらパコっていいの?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:03.958ID:SZmtndC2d
女犯してボコボコにしたい
0186中卒プラ工場
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:09.320ID:PiqkbqmKa
居なくなった
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:46.876ID:CCcnWpzN0
俺がやってるからまともなのはいるって事だ
0188ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:20.909ID:S3S+0VV+0
発言と欲望が矛盾してるように見える
ホントは強い男に犯されたいんじゃねえの
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:08:00.295ID:D3MlHfx70
マッチングアプリってある意味お見合いの文化というか制度を肯定してるよな。というかまともな相手を探すという意味ではマッチングアプリは劣化お見合いでしかない。

ほとんどが恋愛結婚できない人らの売れ残りか遊び目的だし
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:20:38.791ID:Een8bizk0
乞食女しか居ない
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:50:43.430ID:VD2oEjP3M
顔に唾吐きかけてケツの穴攻めまくってうんこ食わせたい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:04:55.876ID:J9eAHHMY0
Tinderはヤリモクの温床、タップルはまあまあ、ペアーズもまあまあちゃんと恋愛目的の男いると思う
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:09:14.903ID:gd5pga1h0
まず何歳なん?
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:11:53.983ID:v3LhqlB60
>>192
恋愛(セックス)
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 20:14:50.777ID:mdUuhYAa0
乞食女はキツいっすわー
どうせ出会ってもすぐボロが出て棄てられるだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況