X



超者ライディーンって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:21:19.932ID:WxA+btDUr
dアニメに来たが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:23.496ID:ECuHrViZa
あのライディーンの事ならオープニング曲が良い

@スパロボ勢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:30.727ID:M2UUaefta
曲作ったの後のmanzoなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:40.469ID:WhaYOY1ha
どホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:23:23.196ID:/M771d/E0
腐女子に人気あったんだっけ
あと当時コロコロでマンガ連載してたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:23:30.995ID:WxA+btDUr
>>4
やっぱ腐向けなんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:02.202ID:GnHQjWF+0
イケメンが全裸になって変身して魔を滅ぼさなければならないアニメだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:40.399ID:ECuHrViZa
なんだこれ全然違うやつじゃん

ライディーンといえばこれだろ
https://youtu.be/2i-s6cXI2Vg

スパロボ勢、ゆるしません!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:53.017ID:wXm+EM/y0
岩がわれて出てくるとこはわくわくしてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:19.615ID:THwVOjX0r
>>7
パチンコ限定定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:33.270ID:98cp+EtLa
OP曲格好良かった気がする
内容覚えてないけど後半の方はみんなが良く知るライディーンが出てきた記憶ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:53.388ID:w0Q6+4S80
曲はライジンオーのほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:31:57.984ID:nHxNBqTna
戦隊ヒーローみたいなやつじゃなかったか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:02.643ID:eLTAXbmQ0
これライディーンが闇落ちしてなかったっけ?
0016屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:06.140ID:mrjjvKWO0
>>14
俺もそれ想像したが?

なんか正義側5人と悪ではない5人いてかっこよかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています