X



カラオケ配信 てきとーに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:13:08.830ID:kMrPdm43a
http://ladio.net/src/iZci
てきとーに配信
リクエストとかよろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:13:53.064ID:kMrPdm43a
暇なんでつきあつて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:30.322ID:5esae8Xo0
尾崎豊の卒業
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:14:44.724ID:6fmPLQl/0
はぁ?
性別も年齢も好きなバンドもジャンルも言わずはぁ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:15:42.762ID:kMrPdm43a
>>4
29
バンドすき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:16:09.648ID:kMrPdm43a
バンプとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:20:51.520ID:ZyiVl2kSp
butter/BTS
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:22:53.779ID:kMrPdm43a
>>3
アイ・ラブ・ユーならうたえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:23:28.024ID:kMrPdm43a
>>8
うたっめみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:02.817ID:kMrPdm43a
ちょいバターの前にトイレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:26.370ID:kMrPdm43a
なんか曲あったらかいて
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:30:51.231ID:ZyiVl2kSp
ドライフラワー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:32.222ID:kMrPdm43a
あーいーね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:36.900ID:1clL7usa0
これなんの曲
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:42.621ID:kMrPdm43a
>>15
ありがたいれる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:35:07.682ID:1clL7usa0
BTSか
じじいだからわからんかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:29.555ID:ZyiVl2kSp
うま
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:32.247ID:kMrPdm43a
>>20
わしもじじい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:33.563ID:1clL7usa0
じぇんぶ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:36:54.231ID:ZyiVl2kSp
俺より上手く歌うしばくぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:37:42.194ID:1clL7usa0
こいつはうまい
きらい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:39:20.329ID:kMrPdm43a
じえんぶ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:40:09.370ID:ZyiVl2kSp
椎名林檎の本能か倖田來未のキューティーハニーいける?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:06.208ID:kMrPdm43a
>>27
わかるけど歌えるかな
いれてみる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:43:28.173ID:ZyiVl2kSp
原キーでいけるぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:45:28.544ID:ZyiVl2kSp
参考になるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:47:31.935ID:kMrPdm43a
>>30
1落としてるよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:00.918ID:ZyiVl2kSp
半音だな
参考になったありがとう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:48:45.603ID:kMrPdm43a
曲ないときはテキトーにえたう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:49:13.698ID:ZyiVl2kSp
これ飲み屋で歌うと盛り上がる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:11.372ID:kMrPdm43a
>>36
ほうなのか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:58.743ID:ZyiVl2kSp
奏 頼む
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:54:45.379ID:kMrPdm43a
バンプのギルド歌った
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:57:34.741ID:kMrPdm43a
てきとーに曲かいてって
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:00:53.838ID:ZyiVl2kSp
ありがとう
俺もカラオケ行ってくるわw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:01:02.899ID:kMrPdm43a
かいかいきたんいれる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:19.727ID:kMrPdm43a
>>42
いいね配信してね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:05:16.979ID:kMrPdm43a
てきとーにアドバイスと
きょくおね
https://i.imgur.com/eOkmREN.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:15:39.145ID:kMrPdm43a
ちょいトイレと飲み物いってくるわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:20:57.515ID:kMrPdm43a
よし再開
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:33:35.539ID:kMrPdm43a
きてくれたひとありがとー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況