X



【問題】このデスゲーム映画で登場人物が死ぬ順番を答えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:07.106ID:R60DLVUx0
オタク絶対1人目だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:19.105ID:ynpRi/Unp
日本人ヤクザが最初に死ぬ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:38:45.020ID:TifsN9TdM
野田クリスタル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:06.055ID:+orvXSdR0
ヲタクってなんだよ
0007サメハダー
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:47.834ID:pvv4ivMJ0
答えは5分後
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:56.820ID:2XkRUQeX0
全員死ぬのか?
0009サメハダー
垢版 |
2022/04/08(金) 16:40:14.990ID:pvv4ivMJ0
>>8
>>1くらい読みなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:29.866ID:dazL7/adp
オタクは絵面的にさっさと殺すだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:43.248ID:N5DbhrwZ0
キャバ嬢がひたすらフェラして精子飲む漫画
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:05.803ID:LNbH32djd
野田が生き残る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:42:19.516ID:SVIzXoWhr
女子大生だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:16.272ID:eVeSQLp2a
大学生が生き残って最後に新聞記者を殺す
見たけど忘れたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:25.052ID:9KweRP9Q0
ストーリーを動かすのとアクション要因に行動的な不良は必要だからなかなか死なない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:45:06.936ID:7MrFJxCw0
これクソ映画だから展開的にとかメタなこと考えると外れるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:24.943ID:eVeSQLp2a
不良
女子大生
オタク
少女
新聞記者
キャバ嬢
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:47:16.697ID:eVeSQLp2a
ちなみにオチはデスゲームなんかなくて
地震でシェルターに閉じ込められてただけだって話
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:47:38.374ID:hw4JtcMEa
不良がキャバ嬢に入れあげてオタクをパシリにするパターンじゃないんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:48:28.602ID:voVo4RoDd
少女はなぜ自殺を
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:52:18.255ID:7MrFJxCw0
>>21
主人公に疑われたからだったと思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:56:48.737ID:B26TvylP0
大学生カウンタースキル持ちか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:59:20.276ID:DRcsGQTB0
何が面白いのこの問題
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:59:33.561ID:/j6bUaNv0
あーあの漫画か、懐かしい
新聞記者?だったかの奴がただただサイコパスだったんだよな
まあ実際に有能だから驕り昂りもあったんだろうが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:08:31.236ID:TRN3Z2gV0
>>1
不良
キャバ嬢
大学生
ヲタク
新聞記者
女子大生

少女生存
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:25:33.638ID:faeGDeET0
オタク→キャバ嬢→新聞記者→大学生→不良→女子大生

少女生存

こうだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:26:15.838ID:faeGDeET0
>>16
無茶が過ぎる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:28:16.546ID:IF3RXKL+a
だって本当はデスゲームじゃないし
新聞記者が勝手に妄想膨らませた挙句の話だし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:59:04.099ID:voVo4RoDd
>>22
ええ
人突き落しておいて何その豆腐メンタル
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:02:33.036ID:iC8BWd8V0
最初に不良はセンスが無い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:28.578ID:aE0qgVLC0
本当はデスゲームじゃないけど騒いでる奴に感化されてデスゲームになっちゃったってこと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:06:29.588ID:cHYplqIqr
デスゲームっていうか純粋に大学生の必殺カウンターが強かっただけじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 19:10:00.294ID:tXDGHuDrr
てか原作と全然話違うのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況