X



動物園とかで繁殖のためにつがいにするのって虐待じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:01.230ID:H5kELTG6M
お前らみたいなキモいのや50歳前後の爺が若いメスにあてがわれるパターンもあるわけだろ?
動物にも選択権くらい与えようよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:39.199ID:YUR+ZPZM0
そういうお前の書き込みはナチュラルにオスを差別してるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:23:06.869ID:H5kELTG6M
そういうのが続いたからか、最近のパンダは交尾に興味ないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:23:58.240ID:H5kELTG6M
>>2
まあメスでも同じパターンはあるな
閉経間際とかにショタオスとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:25:10.700ID:dNi8UXkR0
愛媛のアドベンチャーワールドのパンダ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:26:01.830ID:6fmPLQl/0
昔のパンダはさぁ繁殖のためにあなるに電流棒突っ込まれて前立腺刺激されて強制射精させられてたんだよ
電波少年でパンダの棒で射精したい!!!って回があった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:17.865ID:Cl4g99nM0
東山動植物園に日本猿のムコドノというのがいてだな
住宅街で捕獲された当時、人間の中学生程度の歳で
オス不在で滅びゆくオバサン猿の群れに救世主として投入されたんだが
当初、まだ幼かったため相手にされずイジメられて脱走
すぐに捕獲されて再び熟女ハーレムへ

数ヶ月が過ぎオスとして成熟した途端、オスに飢えたオバサンたちが掌返して猛アピール
性欲を持て余した少年はBBAと成功して無事繁殖に性交してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況