X



ガチで小学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:16:54.571ID:ktYTu7o/0
何か質問あればどうぞー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:43.562ID:CLZWAnTe0
   *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:18:27.651ID:ktYTu7o/0
>>2
いやガチだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:19:01.640ID:rcmhdlEH0
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:19:02.339ID:oldZYgal0
学校でタブレット使ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:19:27.607ID:ktYTu7o/0
>>5
家の使ってる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:20:07.990ID:ktYTu7o/0
>>5
ちょいとミス。学校じゃなくて家でだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:46.980ID:ktYTu7o/0
>>8
どうやってランドセルうpすればいいん?ちょっと教えてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:28:14.425ID:ayk+qYgc0
今日始業式?何年何組?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:16.950ID:ktYTu7o/0
>>11
今日ではないな。4月6日に始業式だった。
6年になった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:29.234ID:z0fBiUM8a
ガキが....舐めてると潰すぞ....
     /\_/\
| ̄ ̄ ̄/   三\
|| ̄ ̄//   \ 三ヽ
||  |●  ●   三|
||  | (_人_)  _ 三|
||__\   _三三ノ
|__f ̄ ̄   ̄三三ヽ
「\ ヽ__   三三|
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:44:43.176ID:yMhNBpM/M
5年の3学期でやったとおもうけどごんぎつねで兵十とゴンはどっちが悪いと思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況