X



女だけど男に間違われてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:13:12.052ID:VrtN3OnAM
たしかに声低いし髪ボサボサでシワシワのパーカー羽織っててマスクもごついやつですっぴんだけどさぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:14:41.716ID:VrtN3OnAM
>>2
ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:15:40.518ID:VrtN3OnAM
男性トイレに行かれるのでしたらこちらに…って案内されたのが引っかかる
トランスの人だと思われたかなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:15:41.104ID:GZC4yKlR0
えぐれ胸って奴か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:16:13.845ID:VrtN3OnAM
>>4
AAカップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:16:51.482ID:qETaqwyRa
おっぱいうp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:16:59.506ID:Baekfvqwd
見て見ないことにはなんとも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:17:24.850ID:u+mO9zyVp
短髪?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:18:55.510ID:VrtN3OnAM
>>10
肩の下くらい
でも半年切ってないからボッサボサチリチリの極み
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:21:19.714ID:eXS7GDXD0
おっさんだろこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:01.189ID:CLZWAnTe0
判断できないからおっぱいうp
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:03.039ID:VrtN3OnAM
女っす…
手がごついのは認めるw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:25.731ID:Z8uxakIeM
俺ですら女子トイレに問題なく入れるのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:47.666ID:eXS7GDXD0
少なくともばばあだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:53.208ID:MGxyqbn6d
俺の手と同じでワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:22:58.075ID:VrtN3OnAM
>>20
40になりました
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:23:11.485ID:Yr0V/MHx0
ボまみ降臨かな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:23:17.072ID:3hRj/ZnO0
>>11
それ切ってないからじゃなくて髪の毛をこすり洗いしてるからだと思うよ
(ちなみに、こするのは頭皮で毛はサッと泡をまぶすだけ)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:23:25.198ID:eXS7GDXD0
>>22
わろた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:24:17.771ID:6yv9cTn/0
>>13
俺の手と変わらんな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:24:20.112ID:nPOgmMrwa
40とかオッサンかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:24:33.493ID:Z8uxakIeM
実際女子トイレに侵入する女装より男に間違われる純女の方が多いんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:24:45.591ID:MGxyqbn6d
お通夜ムードじゃねーか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:25:23.470ID:VrtN3OnAM
>>25
髪オイリーにならない??
ちなみにこんなん
https://i.imgur.com/XjDDBwI.jpg
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:26:24.558ID:BykOwdSz0
うわぁ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:26:59.931ID:VrtN3OnAM
さすがに男子トイレに案内されたのは初めてよw
ここ数年身なりに気を使わなすぎたなー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:27:04.245ID:rcmhdlEH0
これで40か…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:27:56.904ID:VrtN3OnAM
>>35
6年前に彼氏と別れて以来身なり構わず仕事ばっかりでどんどん男化した
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:28:11.944ID:Yr0V/MHx0
身長は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:28:22.416ID:VrtN3OnAM
>>37
160
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:28:39.466ID:wQeAGo3J0
短髪でなければ間違われないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:29:08.835ID:DSd3vDMEa
実際たまに小柄なおっさんなのかおばちゃんなのかよくわからん人はいるな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:29:28.731ID:KteaMpRQ0
>>13
シワシワでワロタ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:30:06.222ID:Yr0V/MHx0
>>39
なんともいえないな
眉毛とかの手入れは?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:30:35.728ID:VrtN3OnAM
酒とタバコでスナックのおばちゃん声なのもあるかもしれない
明後日数年ぶりに縮毛とかかけてカラー入れるからそれで生まれ変わる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:31:12.192ID:Z8uxakIeM
まあ女もなにもしなければこんなもんよな
可愛い女は努力してるから優しくしてよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:31:32.029ID:3hRj/ZnO0
>>31
そんなにボサボサじゃなかった件w
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:31:52.070ID:VrtN3OnAM
>>42
もう婆になるのみよ

>>43
ロクにやってない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:03.192ID:+orvXSdR0
笑い事じゃない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:15.243ID:Yr0V/MHx0
すごいな
彼氏と別れて6年ってことはそこからやってないのか
よく耐えれるな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:33:19.674ID:VrtN3OnAM
>>46
中途半端に一部だけチリチリの髪が飛び出てる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:34:03.504ID:VrtN3OnAM
あれから何人か気になる人はいたけどこっちから行ったらみんな引いていった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:34:37.276ID:VrtN3OnAM
>>51
性欲はあんまりないっていうか一人でした方が断然いい
0056ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/08(金) 16:35:29.467ID:BJikSVDsd
>>53
芸能人で誰に似てる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:35:52.069ID:VrtN3OnAM
>>55
できないw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:36:19.750ID:Yr0V/MHx0
>>54
うまい相手と当たると変わると思う
今更性欲爆発してもだけどな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:37:48.375ID:JvOleF7Ma
これはマジでブスなやつだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:06.107ID:hioROVa3M
強そう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:39:18.799ID:my2hNR7Q0
こんなおばさんでも抱いてたやつがいるという事実
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:06.495ID:ht7AWHfkp
これマジでヤリたいんだけどLINEやってる?やらんか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:43:01.717ID:qETaqwyRa
ノー胸ー?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:55.484ID:VrtN3OnAM
>>59
ブスだよ

>>60
弱い
体力まったくないw

>>61
20代まではまだ可愛いと言ってくれる人がいた
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:47:34.540ID:my2hNR7Q0
>>64
まぁでも無責任にヤれるなら俺はどんな顔でも可愛いって言うと思うわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:49:28.538ID:w+ScFKE2d
ボマミはよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:51:58.745ID:uF6pR6YuM
でも頭ボサボサってことは美容とかファッションに興味ないってことじゃん?本人が気にしてないならいいんじゃ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:56:13.393ID:309JhEjPp
40でこんな所にいる時点でもう性別とかどうでも良くね?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:16:21.420ID:5LqiGiJ6a
まずは顔次第だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況