X



中3だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:07.427ID:Pyh4Niji0
なんでも聞いてみて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:24.582ID:EMcWGEu40
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:39.947ID:f7ZoaW4Sd
まあないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:48.210ID:rP9cPkO1M
ちんぽもぐもぐしたことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:36:15.121ID:Pyh4Niji0
>>4 ないな、されたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:07.695ID:mFD4a1Et0
何組になった?
俺は1組
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:35.170ID:Pyh4Niji0
>>7 5やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:38:32.487ID:JKL7SKjB0
好きな子いるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:17.854ID:mFD4a1Et0
>>8
そーなんだ
教室昇降口近い?俺は教室1階になったから前より楽になったぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:29.036ID:Pyh4Niji0
>>9 おらん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:30.208ID:rP9cPkO1M
オナニーは平均で1日3回ぐらい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:03.343ID:Pyh4Niji0
>>10 2階だからそんなにやな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:40:41.154ID:Pyh4Niji0
>>12 2回ぐらいやな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:37.993ID:mFD4a1Et0
勉強なんの教科が好き?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:02.002ID:wNhYt3RG0
同い年だな
何県だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況