X



マスターデュエルシンクロフェスらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:23:42.209ID:iVs5AJKM0
どのデッキ握ればいいの?
資産あんまないけどおすすめおしえて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:26:25.477ID:iVs5AJKM0
ぎりぎりしってるの北
ネタ系でもしらべてみたいからたのむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:04.181ID:g8BvwA+00
0帝
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:05.148ID:7CXuFfMu0
シンクロフェスってシンクロしかエクストラデッキ入れられない的な縛り?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:31.557ID:iVs5AJKM0
>>4
エクストラなしでもつよいん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:36.905ID:iVs5AJKM0
>>4
いえす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:44.110ID:iVs5AJKM0
>>5
いえす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:51.343ID:iVs5AJKM0
>>7
安価ミス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:29:52.381ID:whLUyw4i0
インフェルニティっていうの使うと満足できるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:31:11.316ID:iVs5AJKM0
>>10
手札0でまわすでっきなんてあるんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:32:19.224ID:iVs5AJKM0
手持ちだとげんおうりゅう使えるけどなんか間違ってる感あるな…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:34:31.458ID:vsqFaCTLa
https://i.imgur.com/KGLj8iZ.jpg
拾ってきたからこれが強いかは知らん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:22.141ID:vsqFaCTLa
シンクロ使いたいならジャンクドッペルとかリゾネーターパック剥いてレッドデーモンズとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:35:48.397ID:iVs5AJKM0
>>13
なんか説明文がやばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:37:10.328ID:iVs5AJKM0
>>14
レッドデーモンズ調べてみる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:39:57.599ID:mI/VfgUJd
除外未界域のワイ
今回もEX適当につめて普通に殴り勝つ予定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:08.430ID:iVs5AJKM0
シンクロしないほうが強かったりするんかな…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:09.769ID:vsqFaCTLa
エクシーズと融合はわりとカードパワー高いけどシンクロでカードパワー高いってなるとバロネスとかしか聞かないからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:43:02.902ID:7CXuFfMu0
堕天使デッキでエクストラデッキ使わないからリンク1枚だけ適当なやついれてバーン作っときゃ普通にイベ報酬くらいはもらえそうだな
今それでプラチナ3だから
シンクロとかエクシーズとかよく分からんルールムズい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:11.998ID:WtSQmXgK0
レンタルでいいぞ
今回かなり構築強い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:39.780ID:vsqFaCTLa
>>21
リンクモンスターそもそも入れられないのよ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:44:41.918ID:iVs5AJKM0
>>20
そうなんか
めんどければげんおうりゅうでジェムもらうイベントにできるかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:45:14.177ID:iVs5AJKM0
>>22
レンタルゴミじゃないなら触ってみるかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:46:36.075ID:7CXuFfMu0
>>23
リンクじゃない間違えたシンクロ1枚適当にジャンクシンクロンでもぶっこんどけばいいだけだな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:47:50.064ID:vsqFaCTLa
>>24
げんおうりゅう使ったことないから分からん
1500ジェム貯めておいて恐らく出るであろうストラク3個買えるようにしても損はないと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:48:53.451ID:vsqFaCTLa
>>26
実は入れなくてもいいんだぜ
適当なの15枚詰めて壺のコストにしても良いと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:49:19.202ID:iVs5AJKM0
ストラクもイベント仕様になるのか
じゃあ情報待ちでもいいかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:51:54.721ID:vsqFaCTLa
>>29
パック剥くにしても1日か2日経ってから集めても間に合うと思うぞ

エクシーズフェスの時はサイファーのストラク出た
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:53:06.208ID:iVs5AJKM0
>>30
じゃあ手持ちで妄想構築するだけにしとく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:57:12.373ID:L9e6OwQ8a
アダマシアで行こうと思ったけどハリラドンなしでどこまで展開できるだろうか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 16:00:32.036ID:vsqFaCTLa
>>32
ソロ回したらある程度わかると思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況