X



フェミ「女を性的な目で見るな!性的搾取!」広告「分かりました女性を広告に使うのは控えましょう。じゃあ二次元のキャラを…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:23.231ID:Cj98WhCFd
フェミ「いやぁあああああ!!二次元の絵が公共の場にあるぅううぅうう!!!」
コイツら駆逐した方がいいんじゃ無いか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:55:48.270ID:rFjqEy+V0
駆逐してやる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:20.271ID:SatnyT5D0
性的魅力消したら女に何が残ると思ってるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:29.409ID:R+K1IzrZ0
究極的に何を求めてるのかよくわからない
他人攻撃したからって自分が満たされるわけじゃないだろうに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:30.741ID:34CqLX4r0
こうしてケモナーが増えるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:07:03.977ID:cqkd1Q5Ca
無機物同士のカップリングですらいける腐女子って人類の最先端なのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:07.118ID:LPyfWSMz0
なんで性的魅力を出すことが悪になるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況