X



ちくわうぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:47.163ID:ZmcSKxEFp
レスすんなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:13.632ID:1B1fgDGu0
ちくわ美味しいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:44.406ID:SaWOOunYp
コンビニに売ってるよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:41.000ID:76id6eh7a
つNG
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:45.447ID:Dc6rjQkBd
NGしとけよ
0007ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 14:53:57.730ID:6vEv624W0
NGしろよタコナスが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:56:00.500ID:yJVOpRkuM
さっきのり弁に入ってたわ

うざいどころか両親
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:57.258ID:PfKO3a2n0
磯辺揚げが天下を取る時代がもうそこまで来てる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:27.751ID:o1SrS23Ar
【腸内環境改善で免疫力UP!】

腸の健康を保つことが免疫力を高める鍵と言われていますが、そのためには腸内の善玉菌を増やすことが大事です。

☆発酵食品☆
乳酸菌やビフィズス菌を継続的に取り入れ、善玉菌を増やしましょう。
(納豆、ヨーグルト、チーズ、味噌、黒酢、麹、ぬか漬け、キムチ etc)
※ただし塩分の摂りすぎは免疫に悪影響なので注意

☆食物繊維☆
食物繊維は腸内細菌のエサとなり、善玉菌を増やします。
(野菜、果物、きのこ、海藻、芋類、豆類、未精製の穀物 etc)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:07.994ID:yRwXzLQqd
無性に竹輪食いたくなる時ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:00:55.895ID:met5byx+0
fn
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:49.839ID:kf1m5VBeM
天ぷらだと美味いけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:48.189ID:877vWbNi0
そうか?
0016小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/08(金) 15:04:20.543ID:feMHoxvU0
わーいちくわーだー
0017◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/04/08(金) 15:06:40.354ID:jH+aEK/T0?2BP(1000)

ちくわ うどん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況