X



カフェで勉強って言うほど集中できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:06:57.727ID:06/aKfGLd
人の動きが気になってすぐ意識もってかれるんだけど
0002ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:49.873ID:WrbB2aKTa
家以外無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:08:38.970ID:1RNOTkVt0
スタバでMacみたいなもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:28.829ID:o0egRy2b0
家じゃ仕事捗らんなってときカフェ行くんだけど後ろから見られたらあかんなーとか思って際の方に行くけどなんだかんだ集中できなくてネカフェ行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:10:32.465ID:06/aKfGLd
今タリーズいるんだけど結局5chやってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:11:34.743ID:OY8ODN97a
静かすぎると逆に集中できないみたいなのはある
あと自室だとすぐ眠くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:14:27.515ID:06/aKfGLd
ノートPCとタブレットとスマホ広げてコックピットみたいになってる奴いてワロタ
お前は家でやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:09.688ID:yd0LhC+ar
多少うるさい方が勉強できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:27.824ID:YMFXQ9SEa
集中ってか家だと誘惑がありすぎて無理って人は一定数いる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:21.160ID:06/aKfGLd
>>10
その気持ちは分かるな
自分の部屋って自分の気が散るものしかないしなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:24:03.274ID:MsRtaBpF0
カフェで勉強はしたことないけどファミレスで仕事はよくする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:31:40.473ID:GZq6aeN50
あいつらは見てほしいんだよ
勉強してるオレは偉いやろて感じだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況