X



なぜDIOはホルホースに肉の芽を植え付けなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:03:32.105ID:WIHGkgZv0
エンヤ婆にすら埋め込んだのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:24.393ID:YwDSzHD8r
肉の丼
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:25.285ID:xepXb4ch0
あいつは憎めないやつだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:12:02.358ID:c7IeovFhd
金で操れるならそれに越したこたないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:51.061ID:pbivX6m90
エンヤ婆に埋め込んだのは本当にDIOの指示なんだっけ
ダンが勝手にやっただけという可能性はないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:16:19.089ID:F0SENXr3p
虹村父も植え付けられてたからな
基準はDIOしかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況