家に来たセールスレディに頼んだらギリやってくれること教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/08(金) 14:02:52.955ID:zIGMnwqU0
お料理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:04:15.497ID:ptgQz8dMM
たたみ土足ガイジか
もっと画像貼んねえのか?今日は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:07:19.976ID:zrWInxFF0
家に上がらないように教育されてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:09:33.825ID:yT0a+RyH0
客や上司に頼まれても畳にハイヒールで上がるのは無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:13:14.191ID:5UJJMrbt0
>>5
🙍‍♀靴のまま上がっていいの?匂いバレなくてラッキー!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:15:12.339ID:Y+d8xyHCF
日本人なら畳に土足は最大級のタブー行為
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:17:26.433ID:j+MRU+45a
>>2
想像したら笑えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:44.230ID:j+MRU+45a
>>3
正解は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:19:09.217ID:j+MRU+45a
>>4
畳みにハイヒール写真が欲しいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:10.928ID:j+MRU+45a
>>5
それは本当にそうかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:59.773ID:j+MRU+45a
>>6
自分自身は減るもんはないのに?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:22:26.239ID:faeGDeET0
畳ガイジいい加減消えろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:23:38.482ID:j+MRU+45a
>>7
やって欲しい!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:24:10.249ID:j+MRU+45a
>>8
だからこそやろうや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:24:54.810ID:j+MRU+45a
>>14
なんで?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:33:26.973ID:j+MRU+45a
枕営業とかいうAVにしかない空想よりは
座敷に靴のまま歩かせるくらいありうるだろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:38:26.353ID:9GGf5+la0
vipまとめ速報の画像使いまわすな畳ガイジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:41:42.707ID:j+MRU+45a
>>19
すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況