X



【画像】ウマ娘のサイレンススズカさんのフィギュアwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:51.881ID:YFdf3AUQd
プライズかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:17:56.087ID:QlxXkJ+u0
欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:22.553ID:WXVmnWher
なんか顔のデザイン中途半端じゃね?
アニメに寄せたいのかアプリ公式のキャラデザに寄せたいのかフラフラしてる感じ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:32.830ID:Rac4Pzud0
デコマスでこれってクオリティ相当低くなりそうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:50.553ID:JuHlqrYE0
立体になっても平面
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/08(金) 13:19:39.280ID:zIGMnwqU0
膨らみがない…男の子なのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:06.303ID:1M0rWJRYM
ええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:07.727ID:VJTXhUtIM
500円くらいかと思った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:40.308ID:JgreOrJT0
風が吹いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:18.683ID:bQfjvQj70
ちょっと高いガチャガチャで出てくるやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:24.423ID:o41XDGA+0
プライズかと思ったら1万円以上すんのかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:27.345ID:0QOf5rP00
ゲーセンでとれそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:55.285ID:WXVmnWher
前見た素人の作ったやつの方がクオリティ高くてウケる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:44:56.794ID:WtSQmXgK0
メガハウスはこんなもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:33.377ID:o3aL8f39d
フルプライスフィギュアのできじゃねえよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況