X



短期離職繰り返して勝手に底辺に落ちた癖に、社会が悪いとか言ってる奴いるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:39.909ID:o0tsK1OYp
悪いのお前じゃん

ニートは論外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:11.860ID:rtGT/7oFM
そんなあああああああ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:23.186ID:/msey17Wr
なんてこと言うんだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:47.221ID:oxsx0QNGp
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:08:13.411ID:E1gh2pcJ0
50mぐらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:09:06.290ID:+kZkbDlSd
すぐ辞めそうな奴ってわかるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:42.372ID:877vWbNi0
失うもののない底辺はちょっと憧れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況