X



ダイの大冒険終盤のクロコダインの扱いってヒドすぎたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:26.608ID:HvF3+EK6d
ノヴァと同格の挙げ句にバーンと戦う価値なし
唯一の名シーンがギガブレイク耐久っていう……

オレは好きだよオッサン
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:35.837ID:YLljoSOkd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  その代わり視聴者からの好感度は高い
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:03:30.153ID:HvF3+EK6d
>>2
そうか??
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:03:47.289ID:40OtS9h2p
ザボエラにトドメ刺すシーンがあるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:10.599ID:gbGWQqPT0
ボラホーンとの悲しき別れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:21.496ID:S3vDIzLvp
キルバーンからポップと逃げるところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:35.362ID:j7EPZMC30
ボラクロは原作者が描いたのかよってくらいクオリティ高いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:59.172ID:HvF3+EK6d
>>4
あれはむしろじいさんの名刺ーんじゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:58.647ID:HvF3+EK6d
>>6
ああ……でも戦っても負けてただろうし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:09:48.182ID:gbGWQqPT0
鎧の魔斧作ってくれたらもうヒト活躍くらいできたろうに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:10:26.718ID:+JIfl/aL0
元エロ漫画家の現ド三流漫画家の描くドラクエ的なヤツのクロコダイン的立ち位置のヤツは強いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:13.033ID:E1gh2pcJ0
>>12
何言ってんだこいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:21.675ID:HvF3+EK6d
つか冒険王ビィト連載してんじゃん
嬉しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:12:26.668ID:V7gWWTlrM
あいつがメインヒロインだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:57.595ID:dAQhyy8Cd
元々魔王軍団長の格差が酷すぎる
忠誠心で採用されたみたいな話だったけど部下の多さしか取り柄ねーだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:23.258ID:HvF3+EK6d
>>11
必殺技が肉弾闘気流だからなぁ
武器技が欲しかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:03.912ID:zARaSvsxd
最後まで生きてたの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:16:00.554ID:obcq2jXAd
味方に寝返る最初期のボスキャラで武器が斧という悪条件考えたらようやっとる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:16:04.915ID:HvF3+EK6d
>>16
肉弾戦なら当時のハドラー以上ってところじゃなかったっけ??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:16:53.383ID:HvF3+EK6d
>>18
ラストバトル後はバルジ島で隠遁
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:17:44.656ID:fX4sphKNd
6団長のうち半数が寝返るろくでもない組織
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:35.285ID:nkP1cFjsa
悪いけどおっさんとチウはレベル外ってところか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:23:01.572ID:Cd+Nxthja
エロ同人誌だとトドのモンスターあたりにレイプされる役で大人気だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:25:13.680ID:zARaSvsxd
結局はユンケルは誰とくっつくの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:26:50.603ID:x/BvO5hlr
>>25
レイプじゃなくて純愛
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:08.018ID:dAQhyy8Cd
>>20
うろ覚えですまんけど得意分野ではそれぞれがハドラーより上ってワニの自称だったはず
ワニは忠誠心をバーンに買われたってのはハドラーのセリフだった記憶
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:51.417ID:ZLRJziZBd
6団長内からの人望は最も厚そう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:33:43.669ID:zARaSvsxd
えいみって誰?深田?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:40.530ID:XOoVcehVd
>>31
バラン、ヒュンケルからは好かれてそう
ザボ、フレイからは鴨ネギ扱い

ミスト(シャドー)はどう思ってたんだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:34.133ID:XOoVcehVd
>>30
まじか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:40:07.004ID:gbGWQqPT0
鎧脱いだらただのピンクのワニだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:47:01.873ID:T1F4AoK7p
獣王激烈掌ってオリハルコン引きちぎれるんだから相当強いはずなんだけどな
グランドクルスと同格くらいの扱いはあっていいと思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:04.169ID:uYwNYf0VM
玉はアニメで何らかの補完してほしいなあ
囚われてから連戦続きで〜みたいな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:49:20.656ID:zrVEjMVRa
>>33
ミストからお前たち程の戦士を死なせるのは惜しいとは言われてた
たちって事はおっさんも含まれてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:50:29.525ID:dAQhyy8Cd
>>33
自身を鍛えられる奴は誰でも尊敬するって話だし立場的には分からんけどミスト個人としては友好的だったんじゃね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:31.610ID:XOoVcehVd
>>36
グラクルは「気合い入れたオリハルコンを斬れない」
オッサンは「気合い入れたオリハルコンを引きちぎれる」

おっさんの方が上やぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:29.191ID:fyUrtb8Tp
>>40
それノーザンブレードじゃなくて?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:16.762ID:XOoVcehVd
>>41
間違えたはじかちぃ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:11.279ID:lWeWoX7Bd
アニメは来週からようやく再開するな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:57:42.680ID:gwfxuXh4p
おっさんの必殺技はやけつくいきなんだが
ドラクエやってるプレイヤーからしたら恐怖でしかないんだが
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:29.952ID:LyfZGU1+M
喚く皮の盾
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:08.482ID:XOoVcehVd
メルルとセックスしたい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:32:29.874ID:JbfiRARja
>>46
いやポップとして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況