X



病巣院クルリちゃんと飲みに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:42:21.059ID:Rc++xiM40
いきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:42:34.995ID:gVBbHEQ80
ホモかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:43:04.869ID:GU+zEiTb0
なぜかすぐに本人がシュバってくる謎のテンプレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:43:08.231ID:Rc++xiM40
>>2
クルリちゃんは女の子だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:43:10.814ID:zUiHJjWq0
ここにホモがいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:44:06.572ID:TLk2aKL/r
>>4
え?お前id付きうp確認したんか?あれおっさんだぞ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:44:58.547ID:79FjyzvKd
ネカマとサシ飲みとか
0008病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:44:59.432ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

秋葉原でオフ会をしましょう。
0009痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/08(金) 11:45:20.542ID:Rc++xiM40
>>8
やったー!!チュッ💋
0010ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 11:45:45.032ID:6vEv624W0
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:45:54.338ID:5esae8Xo0
美少女だもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:02.552ID:VJTXhUtIM
1「オフ会参加する!」
2「僕も!」
3「私も!」
結果オフ会参加者1人だけだったとさ
0015病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:50:32.703ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>14
先日やったら実際に一人でした。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:51:23.295ID:tBcBII4aa
ネアルとでもオフ会しとけ
0017病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:52:06.726ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>16
あれが目の前にいたらおそらく顔面に拳をめり込ませると思います。
0018あはも使い
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:04.398ID:NQVIom6jd
クルリたん大阪来てよ!飲みに行こ?
0019病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:53:53.168ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>18
まんぼうも終わったので旅行行きたいですね。
以前西成の焼肉屋さんに行きました。
0020あはも使い
垢版 |
2022/04/08(金) 11:55:11.194ID:NQVIom6jd
>>19
西成というカオス区に行ったんだ(^-^)
路上で誰か死んでてもわからんとこだよね!(^-^)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:02.091ID:XWHPU9dQa
オフ会は実現しないよ、だってネカマだから
0022病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:04.282ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>20
酔っぱらいが浮浪者の集団と殴り合いをしていましたが、それ以外は平和な町でしたよ。
0023病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:56:22.320ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>21
仮にネカマだとしてもオフ会はできるのでは……?
0024痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/08(金) 12:14:49.399ID:ZghMtN73a
>>23
秋葉原で飲もうよチュッ💋
いつにする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況