X



クルリって資産10億円あるらしいけどお前ら悔しくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:11.300ID:TCFHC0Wj0
毎日余裕あって裕福に暮らしてる人間を馬鹿にして虚しくないのか?
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:34.303ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

お金があるからといって偉いわけではないですよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:00.631ID:iJ9/8/m80
金積んでツルリ治せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:37.875ID:TCFHC0Wj0
お前らさ、自分らが金ないからって金持ちを叩いて憂さ晴らしするなよ

恥ずかしくないのか?
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:02.598ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>3
クルリはハゲじゃないです。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:05.899ID:HvD1ELSud
悔しくないけどうらやましいよ
0008病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:36.616ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>6
だったらいっしょうけんめい働いて稼げば良いのです。
0010病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:08:56.515ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>7
同人誌の表紙みたいにしないでください。
0011病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:16.318ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>9
クルリはばかじゃないですよ。ばかって言う方がばかなのです。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:37.057ID:niQqM4gm0
よくわかんないけどセックスしたい
0013病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:38.024ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>9はばかです。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:56.163ID:5esae8Xo0
めちゃくちゃ羨ましいけど俺なら10億あったら一生ひきこもっちゃうと思うわ
0015病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:57.346ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>12
よく分かんないのにそういうことをしようとしないでください。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:01.622ID:TLk2aKL/r
また自演かよwwwww
0017病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:23.600ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>14
お外で遊ばないと退屈で死んじゃいますよ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:25.770ID:B10t2I510
あんなガイジにあるわけねえだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:38.873ID:d303NYo30
アル中くせーんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:42.201ID:Dlp1/yYSa
証拠は?
0022病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:09.111ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>19
アル中じゃないので臭くないですよ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:50.935ID:TLk2aKL/r
>>21
加工乙wwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:59.843ID:0kd3SyJna
まだいるんか...
0027病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:25.036ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>25
まだいました。

>>26
ばかがなんかゆってる。
0028病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:32.568ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>26はばかです。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:12:45.569ID:TCFHC0Wj0
クルリさんは貯金2億円の他に株式や不動産も所有していて自社開発のソフトも売れてて合計で資産10億ある

なぁ、お前らは何があるんだ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:11.426ID:TLk2aKL/r
>>29
自演すんなwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:13.696ID:B10t2I510
ATMのゴミ箱漁ったんだろなぁw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:14.882ID:xqKKS4MEd
僕は資産1000億あります
0034病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:47.048ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>31
そんな都合良く落ちてるものなのですか……?
0035病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:07.606ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>33
なんかばかが必死にくらいついてきてる。
0036病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:16.895ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>33はばかです。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:14:41.178ID:0kd3SyJna
110万くれたら資産10億って信じる
0038病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:21.646ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>37
別にそこまでして信じてもらうメリットがないですし……。
0040病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:43.907ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>39
ばかがいっしょうけんめい文章書いてる。
0041病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:51.065ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>39はばかです。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:02.555ID:877vWbNi0
悔しいです!!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:12.304ID:TCFHC0Wj0
なぁお前らは金持ちを嫉妬で叩いて虚しくないのか?

障害者とか小学生レベルのこと言ってもクルリさんが富豪でお前らが底辺という事実は変わらないぞ?

そのままだと現状は何も変わらないぞ?
0044病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:16:27.582ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>42
カッチカチやぞの人ですか?
0045病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:16.371ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>43
ちょっとやめなよぉ笑
かわいそうだよぉ〜笑
0047病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:42.265ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>46
ばかのくせにしつこいなぁ。
0048病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:17:48.442ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>46はばかです。
0049病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:26.780ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

どうして頭の悪い人ほどくだらないことに労力を割こうとするのでしょうか。
私には理解ができません。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:25.276ID:gPrTR/ZXa
すごい
0052病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:01.113ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>50
お金なんてあっても何もすごくないですよ。もっと大事なことは世の中にたくさんあります。
0053病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:13.564ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>51
ばかがなんか言ってるなぁ〜。
0054病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:20:19.623ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>51はばかです。
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:09.379ID:QML0iXXR0
資産で言うと俺の勝ちだわ
0056病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:40.105ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>55
お金なんてあっても偉くもなんともないですよ。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:44.012ID:877vWbNi0
ぼくもそのうち数億はいってくるんですけどね!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:24:14.886ID:iJ9/8/m80
豚に真珠
0059病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:24:26.626ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>57
何でですか?
0060病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:24:46.559ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>58
河童の川流れです。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:26:00.342ID:ylZcQTmr0
おれはクルリを信じるから100万円ください
0062病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:26:57.679ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>61
100万円は大金ですよ。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:26.984ID:ylZcQTmr0
そのお金は遺産相続で手に入れたの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:52.026ID:ylZcQTmr0
>>62
うん大金をくださいって言ってるの
0065病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:52.835ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>63
自分で稼いだお金ですよ。両親はまだ存命です。
0066病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:02.745ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>64
だーめ。
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:42.993ID:ylZcQTmr0
いつもVIPにいるのにどうやって稼ぐんです?
FX?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:08.958ID:4qa/QLd80
クルリちゃんは金以上に徳を積んでるからね
0069病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:15.795ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

ID:d5f1jKUh0は反論ができなくなって逃げてしまったみたいですね。よって私の勝ちです。
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:26.647ID:ylZcQTmr0
もしかして昔ビットコインがただ同然で取引されてた時代にいっぱい貯めてたとか?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:49.596ID:gJtulZoR0
また入院しろよ
0072病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:52.321ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

頭が悪いくせに絡んでくるからこうして醜態を晒すことになるのです。
私だったら今頃恥ずかしさのあまり自殺しています。
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:06.779ID:ylZcQTmr0
お金くれないと負けにしますよ
正直お金をくれることでしか勝ちに至らないと思ったほうがいいです
0074病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:27.561ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

あっ、もしかしたら自殺してしまったのでしょうか。あっあっ。
それは申し訳ないことをしてしまいました。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:46.795ID:ylZcQTmr0
>>72
遺言におれにお金を相続させるって書いといてください
0076病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:50.480ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>68
そうですね。私は徳を積んで天国に行くのです。
0077病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:06.209ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>71
どこも悪くないので入院はしません。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:16.341ID:ylZcQTmr0
>>74
はやまらないでまずは遺言書いてからだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:44.786ID:DWRzK9hW0
自演スレ立て?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:13.117ID:crV3hAZB0
クルリの資産は10億円分の爪楊枝のみ
0081病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:41.823ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>80
不良在庫です。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:33:53.622ID:ylZcQTmr0
お金があって仕事もあるのに家庭は持たないんですか?
なにかにお金を使わないと経済が停滞するので使ったほうがいいですよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:35:24.440ID:ylZcQTmr0
あとなんでいつもVIPにいるんですか?
0084痔柱のテレビ ◆IMPREZA..Q
垢版 |
2022/04/08(金) 11:36:39.392ID:Rc++xiM40
クルリちゃんチュッ💋
0085ちくわ
垢版 |
2022/04/08(金) 11:36:44.738ID:6vEv624W0
ぼよよぉ〜ん
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:53.185ID:ylZcQTmr0
お金以外に自分の魅力ってありますか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:42:11.871ID:bANjkA6O0
>>7
0089病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:44:36.168ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>88
努力の賜物です。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:44:52.980ID:TLk2aKL/r
自演だからだぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:47:35.900ID:ylZcQTmr0
お金も嘘か?ほかに証拠増やせる?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:48:23.675ID:gRpSQxIWd
俺がクルリちゃん呼んだ時も20秒とかすぐに来てくれたりするから全部が全部自演てわけでもないぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:30.664ID:ylZcQTmr0
つねにクルリで検索してんのか
承認欲求の化け物みたいだしこれはお金も嘘かな
0094病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:53.248ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>92
そもそもクルリは自演なんてしたことないです。そんなみっともない真似をするくらいなら死にます。
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:51:42.306ID:ylZcQTmr0
だから早まるなってなんでそんなに死にたがるの?お金あるならしなないでしょ?やっぱ嘘か
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:57:59.233ID:ylZcQTmr0
いやたぶん無視し続けることで効いてるって思ってるから
このまま口撃を続ける
聞いてるし効いてるというプロファイリングはすでに終わっている
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:59:50.260ID:TLk2aKL/r
金そんだけあるなら贅沢品の1つや2つid付きでうpしてんだろ?コテ付けてホラ吹いて迄構ってほしい承認欲求の強い奴だぞ?
0100病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:00:46.411ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>99
何に使われるのですか?
0102病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:33.994ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>101
何で借金をなさったのでしょう?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:01:58.906ID:LoGHv1sRa
悔しいから5億わけてほしいな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:02:46.517ID:ylZcQTmr0
自己破産できないタイプの借金をできるタイプにしてからするのは無理か?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:03:34.704ID:z/TDzX+Ip
これを見てると経済的余裕は幸せに直結してないんだなぁって思う
0107病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:02.708ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>105
なるほど。知らない人にお金は貸せないので頑張って返済してくださいね。
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:04:27.726ID:ylZcQTmr0
まずクルリから借りてその時点で自己破産すれば三方丸く治まるよな
0110病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:05:37.616ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>109
秋葉原でオフ会をしましょう。
0112病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:19.346ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>111
ムムッ。
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:36.897ID:ylZcQTmr0
>>107
知ってたら貸すみたいにいうなよ
お金があっても人間関係築けずVIPでさみしさを紛らわして生きてるんだろ?
お金は嘘だろうしお互い悲惨だな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:06:53.643ID:z/TDzX+Ip
ここまでの扱い見るに価値があるのはお金であって持ち主じゃない感じ
すごい好き
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:58.591ID:ylZcQTmr0
交通費も貸してやればいいじゃん
なんか発想がお金持ってる人のものじゃないよね
発想だけは貧困なの?お金も貧困なんでしょ?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:13.457ID:r1XZGWqja
え、クルリに会おうと思えば会えるのか?オッサンだとバレるだけじゃね?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:22:57.406ID:QML0iXXR0
>>56
偉い偉くないの話なんて関係ないけどな
0118病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:24:26.221ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>116
これからは積極的にオフ会をしていこうと考えています。
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:53.105ID:QR1+nCwt0
>>117
資産で勝ち負けがどうとか可愛そうな人ですね
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:05.198ID:7ikuODEna
オフ会行きたい
るるさんが来るなら
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:29:23.969ID:PEbQg9oGM
VIPに居るやつがそんな資産持ってる訳ないだろ
0123病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:09.985ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>119
どういう意味ですか?
0124病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:53.180ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>120
ね。心が貧しいですよね。

>>121
るるさんは陰キャなので来ないですよ。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:31:03.876ID:xAmALICTd
クルリと甘々セックス
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:31:34.169ID:QML0iXXR0
>>120
スレタイがそうなんだからスレに沿って話してるだけだけど?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:32:04.142ID:aA1295BP0
たった10億で悔しいとか頭おかしくない?
0128病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:32:35.962ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>126
言い訳は見苦しいですよ。
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:34:17.330ID:arOJ8fRCd
日本語通じてないガイジやん
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:29.462ID:ylZcQTmr0
スレタイに沿ってと偉い偉くないが繋がらないんだけど
おまえら気分で言葉使って議論してるの?幼稚園か?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:24.077ID:aA1295BP0
>>130お前の話はつまらん消えとけ
0132病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:36:55.479ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>130←これは重度のアスペですね。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:39.816ID:ylZcQTmr0
ついにおれに反応しちゃったね
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:16.293ID:ylZcQTmr0
叩ける弱みを見せると食いついてくるタイプだとは思ったよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:25.648ID:ylZcQTmr0
そして自演もしてるね
叩くときは自演と一緒に同時に書き込んで優勢みたいな雰囲気作ろうとするタイプね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:39:49.128ID:ylZcQTmr0
どんどん中身が透けてくるね
これはお金も持ってないな
0137病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:42:22.406ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

軽くイジったら発狂してて草。
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:44:06.700ID:ylZcQTmr0
ずっと発狂してる感じで書き込んでるしわかってて無視してたよね?
もしかしてほとんど図星で効いちゃった?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:11.533ID:guYTF00I0
2億円の数字見たことないからほんとかどうかわからん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:45:19.171ID:LR21YUX00
誰がとは言わないけど溢れ出るネカマのおっさん感
金しかないおっさんと予想
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:51:44.127ID:wFD6PE8Kd
>>21
この写真しか出してないあたり資産10億じゃなくてこれだけでは?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:52:33.862ID:qfCB1IrS0
ハゲリいつもの余裕なくてワロタ
0143病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:53:56.720ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>141
2億の普通預金だけ持ってる人なんて存在するんですか?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:54:38.525ID:ylZcQTmr0
雑魚狩りばかりしてるから余裕があるようにみえるだけ
みんなが叩いてるものを叩いてる印象しかない
自演も使っていることがわかったからこれからはその観点も注視していこう
0145病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:55:37.502ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

雑魚って自認してて草。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:11.901ID:ylZcQTmr0
おやおや重度のアスペですね
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:16.460ID:TLk2aKL/r
レスバトルし出すと自演消えるの草
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:56:33.290ID:guYTF00I0
よくわからんけど純粋にうらやましい
0149病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/08(金) 12:58:35.895ID:lVCsGbVS0?2BP(3335)

>>148
お金なんてあっても偉くもなんともないですよ。
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:29.755ID:guYTF00I0
>>149
金のちからで他人つかって遣りたいことできるやん 究極の効率化や
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:00:55.726ID:Cw9S84KS0
そんなに金あるなら今からアンチになるわ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:12.086ID:ylZcQTmr0
嘘だからお金がない現実の自分も擁護するように偉くないって言いたいんですよね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:01:59.987ID:ylZcQTmr0
ところでなんで資産を提示したの?その理由は?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:05:03.825ID:+m6leBqOd
資産の内訳は?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:06:27.892ID:ylZcQTmr0
ここまで承認欲求が強いにも関わらず
資産の詳細な話は避けるという矛盾からも嘘だってわかっちゃうんだよねえ・・・
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:07:22.932ID:FohBo6Fi0
そもそも糞コテ程度がそんなに持ってる訳ねえだろ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:09:58.696ID:LR21YUX00
>>118
おじさんいつオフ会すんの?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:11:16.197ID:G2bj6QdGa
ちんぽ舐めるから1000万くれ
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:12:38.156ID:JtGEP11ZM
>>1
>>2

スレ発見から書き込みまで23秒
自演じゃないとしたらそっちのほうが怖い
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:15:52.267ID:LR21YUX00
wikiとかでもそうだけどコテハンってあれな人ばっかりだよな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:20:52.224ID:JYunV+ONr
金持ちはこんなとこでケンカしないだろ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:22:01.389ID:G1XBZTO80
都合の悪い質問はスルーしてたので嘘なんだなぁ可哀想と思いました(´-ω-`)
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:46.967ID:G1XBZTO80
クルリちゃん今日も今日とてレスバ最弱で可愛い(っ´,,・ω・,,`c )
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:51:21.580ID:vBhey3l60
画像使い回す無能
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:57:01.954ID:LR21YUX00
貧民が嫉妬したからクルリちゃんが消えちゃっただろいいかげんにしろ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:18:36.648ID:hkE/HH6+0
頭が悪いくせに絡んでくるからこうして醜態を晒すことになるのです。
私だったら今頃恥ずかしさのあまり自殺しています。
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:20:48.647ID:hkE/HH6+0
あっ、もしかしたら自殺してしまったのでしょうか。あっあっ。
それは申し訳ないことをしてしまいました。
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 14:27:32.284ID:guYTF00I0
>>168
しあわせそだな
0175ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/08(金) 16:32:31.040ID:BJikSVDsd
>>172
えええ?マジで
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 17:21:03.054ID:wAMmUB7h0
クルリとセックスする権利1万円で買う?
0177ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/08(金) 17:33:58.169ID:BJikSVDsd
どうしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況