X



俺、わけあってコンビニのイートインスペースに2時間くらいいる予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:03:36.814ID:BduC9I2Xd
つれぇわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:18.015ID:3FepBmv40
仕事してるフリ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:48.233ID:BduC9I2Xd
ちぎゃう。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:19.623ID:S+nYu1jK0
なぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:06.663ID:rY6cbadGa
チー牛
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:08.061ID:BduC9I2Xd
待機してるの。。。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:37.494ID:S+nYu1jK0
>>6
なにを
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:55.109ID:BduC9I2Xd
それはいえない
弁当買ってお客さんなんですけど!?面はできるようにしたわ
30分後くらいに食べる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:48.192ID:X5/dsTtzM
30分温めてもらおう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:50.589ID:u18rp2hna
店からしたら迷惑だね、別のとこで時間つぶせよ貧乏人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:14.850ID:BduC9I2Xd
>>8
俺以外にイートインスペース使ってるやついないしええやろ。
カフェとかは怖いからやだ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:34.457ID:BduC9I2Xd
でも思ったんだけどマック近くにあったら行こうかな食べたかったんよな
弁当返金してもらうか。。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:42.319ID:BduC9I2Xd
電子マネーだから無理だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:59.330ID:/bb+KBQY0
ぱち屋の方が座り心地いいし気にしなくていいから楽だと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:15:31.548ID:u18rp2hna
貧乏人はなんでイートインスペース占拠してんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:16.989ID:BduC9I2Xd
>>14
パチ屋とか怖い

>>15
占拠はしてないぞ。
隣に座ってほしくないから荷物置いてるとして
4席はあいとる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:43.005ID:rY6cbadGa
>>15
貧乏人だからだろ
普通なら飲食店なりカフェがあるしそれでも無料Wi-Fi無くなったから減ったんだけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:44.743ID:BduC9I2Xd
>>17
貧乏人だしカフェとか怖いの
550円の弁当買ったけど今からでもやり直せないかな。。
マクド行きたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:41:27.379ID:5ZeU+WA+0
カフェくらい奢ってやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況