X



数年前俺「Vtuber?なんだよこれどうせ見てんのキモオタだろ、きっしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:13.396ID:vkkPwm8K0
今俺「うおおおおぉフレンちゃん可愛いな〜wwwトークも楽しいし毎日見てて飽きないなあ」

ありがとう、にじさんじ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:43:34.600ID:vfnzVg17a
きっしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:23.087ID:/ZFDbldCa
テンプレコピペすら召喚されないキモさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:17.569ID:GD3UZAQVr
俺も勇気ちひろちゃんと藍沢エマちゃん見てる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:58.443ID:jkkCt3Oya
フレンのディスカバリー配信のラスボス戦の反応楽しみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:59.392ID:Zc6WHblCa
池沼専用キャバクラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:09.532ID:0kd3SyJna
俺もそんな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:12.806ID:lIC2/37gM
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:48:41.289ID:vkkPwm8K0
>>5
実はカービィの配信見てない。。。。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:49:54.971ID:72F329tI0
あれ?プペルは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:51:12.891ID:A4ZgAuR7a
まあどのコンテンツも手出してみないと楽しさは分からんからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:21.529ID:S8fYKRnG0
ときのそらってvtuberだったんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:14.458ID:9rEMRmFTp
フレンはアホだけど性格良いからすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:01:13.015ID:vkkPwm8K0
>>14
ちゃんと常識はあるように思うし(この間も停電の時は配信しなかったし地震の時も中断していた)優しいしリスナー楽しませようって感が伝わってめちゃくちゃ好きだわ〜
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:16.242ID:AtP6ySEZ0
うわ。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:27.681ID:gJtulZoR0
彼氏バレしたのに人気落ちないな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:29.328ID:vkkPwm8K0
>>17
知らなかったけどめでたいじゃねえか!
それともこの間の配信でのネタのことか!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:45.739ID:niQqM4gm0
キモ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:05:48.209ID:rxBbvFJr0
今俺「vtuber?見たけど全員くそつまらんかったわ、死ねよ」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:10:26.310ID:zi5V9HPBM
ここじゃなくて専用スレでやれ豚
アンチしか居なくて叩かれるのは推しなんだぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:18:20.031ID:vkkPwm8K0
>>22
谷間見せてる方がニュイ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:19:33.087ID:mUHoVLA40
>>22
フレンとニュイは違うだろ
ニュイとルイスはごっちゃになるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:44.458ID:SatnyT5D0
そもそもホロ以外は彼氏ばれしてもノーダメだろ
のりぷろは社長がユニコーンだからきれるかもしれんが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:21:49.710ID:STWs1nAWp
>>22
わかる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:23:58.292ID:gJtulZoR0
手パンパン叩いて笑うのがフレン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:49:34.418ID:GSoOhxaxd
プペル死んだのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:03:40.753ID:0Y3JuOB0d
>>22
2人とも色合い似てるし豪快に笑うタイプだから初期は間違えやすい
巻毛なのがニュイ、ストレートなのがフレン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:11:02.460ID:NryIHUqN0
まじできもい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:30:15.313ID:XO1lV6oq0
>>22
どっちもお姉さんキャラなのに妹属性だよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:37:56.202ID:QQ+SQnXmd
アルス・アルマルおもしろい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:59:39.506ID:JPSXO8B/0
全然コラボしないのがニュイ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:14:12.988ID:XO1lV6oq0
>>32
昨日のマイクラ見ないと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:16:53.083ID:lQXm66/90
俺「このVTuber声可愛いし配信面白いしい良いな、俺もVTuber推してみようかな!」

一ヶ月後俺「時間なくて配信何も見れないのにアーカイブだけが溜まっていく……」


そして僕はVヲタ卒業しました
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:18:41.365ID:Btugwd/B0
>>35
そのための切り抜きよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:12.199ID:m+uj//8QF
俺「VTuber?斬新な発想だな。3dモデルで色んなこと出来そうだし配信者も面白い」

今俺「流行りすぎだわカス、バチャ豚きっも」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 13:24:29.554ID:UxrLXN4Kd
>>37
逆張り乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況