X



俺「4K144Hzのモニター買ったぞ!!!」 GTX1070「え?そんなの買ってどうすんの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:28:59.043ID:Jr1a1Jw80
i7-6700「ほんとなw」

もしかして失敗したか・・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:14.289ID:ejk2z5Qnp
4kはいらないから244hzモニターにしておけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:21.503ID:0FQ/QMH80
無理矢理やらせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:37.415ID:nG+pTn1M0
静止画なら任せとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:36.597ID:LF9s1bxv0
むしろ4Kの方がいるだろ
244hzモニター買ったけど10年前の三菱モニターより画質が悪くて後悔したぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:38.521ID:SQKxgyjDa
>>5
中華モニター買ってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:18.947ID:b1mMl1FrM
>>6
4K144Hzのモニターでエロゲーしかやってなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:40:34.117ID:ZtGmH6Tu0
1060で4kモニターなんですが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:41:47.021ID:SQKxgyjDa
>>7
いきなりどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況