X



【悲報】宝くじさん、その場で結果の出るゲーム型宝くじ「クイックワン」が登場wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:48:47.439ID:9+syxb06d
最大1000万がその場で結果出るらしいぞ
お前ら急げwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:49:21.552ID:kMTNS30q6
当たらんだろ結局
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:09.460ID:SmHKApq90
>>2
いや末等が意外に当たるから沼になる可能性がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:03.193ID:Elk0Amyap
ガチャの終着点
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:06.377ID:1WH5hZCc0
ガチャじゃん
違法にしろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:39.583ID:wLBFyWO4d
スクラッチと違うの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:46.961ID:HBfD2IAZM
500円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:51:56.412ID:B26TvylP0
>>7
違う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:52:32.463
イカサマ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:12.322ID:38KhNHYQ0
マジレスすると
政府の大事な新集金要素だから話題になるように実装当初はちゃんと高額当たるようになってるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:53:14.996
>>3
末当なんてじっしつはずれじやまん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:54:07.547ID:iJ9/8/m80
ガチャやんけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:36.962ID:1WkeOb2t0
今見てきたけどやべーなこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:55:53.782
よくペットボトル商品なんかのシールをめくってシリアルナンバー入力したらその場で当たるスピードくじにチャレンジみたいなことを宝くじでやるわけなんだろ

どうとでもできるやんそんなのあたりなんてプログラムに入れてあるわけ無いんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:56:36.429ID:wLBFyWO4d
調べたらオンラインかよ
こえー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:55.938ID:mgWtboQWa
現金ガチャじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:00.812ID:rhOIZZVra
競馬競艇競輪もパチンコも未成年はできないのに一番ギャンブル性が高い宝くじは幼児でも買える不思議
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:17.140ID:2mHCznpV0
ネットでできるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:58:35.133ID:VJTXhUtIM
ガチャじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:45.829ID:lJljLC0l0
調べたけどマジでガチャじゃん
これ破産者出るだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:54.975ID:zLDDqIS80
>>18
宝くじは面白くないから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:28.242ID:/oej+/KJa
買ったやついんの?まだ出てない?
ゲーム次第だろうけど、定着したら面白そう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:52.544ID:m+7vn6Te0
1000万とかにしないで
最高5000円くらいだけど1%くらいで出るようにしとけば
ソシャゲみたいにクソ売れるんじゃないの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:33.181
>>18
え?そうなの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:35.534ID:eFTwWzaea
既に導入済みじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:29.101ID:7eNys15wd
廃課金しちゃいそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:06:32.186ID:/oej+/KJa
本当4/1から導入されてんだな
100円で5万当たるまでやめれませんやってみようかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:07:57.702ID:B26TvylP0
ネット上じゃ確率操作されててもわからんな
凄いわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:03.609ID:2iS5yBJNd
はい!それでは当たるまで引いていきたいと思いまーす!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:06.021ID:ylZcQTmr0
これが許されてパチンコが許されないのか・・・射幸心をあおるどころじゃないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:42.317ID:rhOIZZVra
>>28
YouTuberがやりそうな企画だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:46.323ID:0N7OtrfWM
イカサマの香りしかしない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:08:59.687ID:ylZcQTmr0
スクラッチはあの削る煩わしさがあるからある程度の量で抑えられるんだぜ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:09:28.287ID:lJljLC0l0
>>28
確率見たら酷いぞこれ
多分ジャグラーで100円分のコインで5万円出す方が現実的な気がする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:10:15.899ID:/oej+/KJa
普通に1玉100円パチンコのびっくらぽんみたいなもんだよな
アニメとタイアップしてハズレに書き下ろし画像なんかをつけたらもっと伸びそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:11:37.252ID:/oej+/KJa
>>35
そうだよなぁ
家で暇つぶしにって泥沼にハマりそうなギャンブルだわ
廃課金まっしむら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:12:50.561ID:FPc+VrMn0
今日買おうかと思ったけどキャリーオーバー発生してるからロト7にするわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:14:47.475ID:t1shOCO60
アホみたいなソシャゲに注ぎ込む例もあるように頭の弱い者から絞り尽くすつもりだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:15:18.480ID:eFTwWzaea
動画見たらつまんねーな楽天ポイントのおみくじみたいな出来
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:15:27.593ID:LFqFB45y0
1回やってみて200円当たったけど怖くなってやめた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:16:46.158ID:rhOIZZVra
還元率45%って凄いな
1万かけてテラ銭で5500円持ってかれるとかヤクザもびっくり
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:19:10.828ID:/oej+/KJa
>>40
ゴミみたいなクソゲーだし
流行る事はない気はする
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:20:53.693ID:5S6zNR/Ap
>>43
ゲームではないけどな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:13.205ID:tTipgMU0r
1000円分買ったら900円戻ってきたわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:21:13.698ID:rhOIZZVra
いっそソシャゲメーカーと手を組んでソシャゲもできるしssレア引いたら現金プレゼントにした方が沼る奴増えるよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:22:07.284ID:TLk2aKL/r
100万円分買って1000万出たら勝ちか!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:23:08.655ID:rhOIZZVra
>>47
理論上50万でも勝ち組
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:25:35.905ID:RxSrHRXaa
全部買い占めたら当たるんじゃね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:26:17.891ID:TLk2aKL/r
>>49
天才かよ・・・・・・・・・
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:29:12.025ID:liP9anlo0
9000円買って3000円くらい戻ってきた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:01.810ID:liP9anlo0
>>52
…がめっちゃ原辰徳
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:39.441ID:u3ORhhNx0
>>52
アニメーションのデザインが寄附タウン並みの胡散臭さ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:31:46.603ID:B26TvylP0
>>52
動画面白すぎだろwwwww意図的にドミノ1つ抜かれてんじゃねえかwwwwwwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:32:44.567ID:1WkeOb2t0
>>52
令和でこれですか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:33:44.369ID:JBNBnaKud
>>42
政府アホすぎる
還元率高くした方がいい
当たる快感を覚えさせた方がいい
儲かった奴もあぶく銭だから経済回るし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:38.180ID:TLk2aKL/r
>>52
ムカつくなwwwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:34:56.481ID:B26TvylP0
>>57
他の宝くじが売れなくなるだろ頭使えチンパンジー
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:38.792ID:FdM8hnlC0
ガチャだなこれ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:35:44.830ID:JBNBnaKud
>>52
射幸心煽らないようにわざとこの作りなんだよな?な?な?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:36:43.479ID:JBNBnaKud
>>59
問題無くね?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:18.891
ちなみにあたりパターンは普通に倒れるパターンと最後の黄色いくじらがカットインして倒れなかったドミノを押し倒すパターンがあった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:37:51.207ID:B26TvylP0
>>62
問題しかねえよ頭使えチンパンジー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:15.252ID:c6NqZvas0
寄付だね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:38:31.485ID:XO1lV6oq0
賭博だろこれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:39:59.281
ちなみに例によって今の所ネットでのあたり報告はなし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:41:29.466ID:lFJCb4P/d
確率見たらパチンコパチスロの方がまだマシだな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:42:10.264ID:SmHKApq90
>>67
一通り一回ずつやって全部末等だったことあるけどな
無料で宝くじポイントとクレジットカードポイントもらっただけだった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:44:27.992ID:JBNBnaKud
>>64
トータルで税収増えればいいでしょ
宝くじ関係の雇用とかしがらみとかの話なら知らない
依存症患者増やすなってのならその通り
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:45:48.861ID:xpRsq6PUp
猫がドミノ止めるの反則だろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:03.281
還元率増やして低配当なくせばいいのにね
今回のこれだってなんか意味不明にたくさん種類だしてるけど一本に纏めりゃいいのにね
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:18.509
>>71
そんなんもあるの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:46:24.749ID:AsH6AMGH0
>>52
みずほって自社のシステム直せる人探さんとこんなもん作ってたの?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:47:30.988ID:B26TvylP0
これ出る本数決まってて結果即わかるから半分情報戦だな
1等2等たくさん残ってて末等減ってる時に買えば儲け出せるんじゃね?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:50:14.144ID:mYo5uBcMp
>>74
ラストでキモい猫がドミノ支えてて失敗扱い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:52:36.468ID:vqt9MWJUd
物理的に抽選してる(通常の宝くじと違ってこれは駄目だよな)
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:54:24.480ID:eEKvsKYH0
確率によっては中毒者でそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:57:30.981ID:iJ9/8/m80
>>52
ドンペンのパクリだな!
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:08.265
>>77
まじかムカつくな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:59:42.715ID:NcHVgtEn0
びっくらぽんレベル
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:02:16.653ID:HvD1ELSud
スパン短くて還元率の低いギャンブルなんて最悪じゃん
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:04:03.287ID:PvkJPpFSH
昔もあったじゃん
ジュリーがCMしてた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:06:50.271ID:3DM7KY2j0
こういうのは確率と振り分け表記してくれないとなぁ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:07:55.067ID:TLk2aKL/r
>>85
5回やれば絶対2回は当たりなのか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:09:52.541ID:Dlp1/yYSa
やっぱり売り上げ落ちまくりなの?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:11:15.897ID:YFdf3AUQd
cmに金かけるのやめたらいいのに
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:13:09.462ID:/CilowAkp
>>87
違うと思う
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:26:23.499ID:vqt9MWJUd
大体1/3ぐらいかなあ当たるの
これほんとに秒で金溶けるけどいいのか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:27:01.211ID:cxpumr9Ld
これもうパチンコじゃ…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:12.870ID:XO1lV6oq0
>>89
このスレもCMやしな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:28:32.379ID:bECslu2ad
絵も手に入らないとかマジのやつじゃん…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:29:13.160ID:YFdf3AUQd
そのうち不具合とか見つかって祭りになりそう
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:30:21.370
>>94
CMしてほしいなら10万くらい当てさせろと言いたい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:00.356ID:XO1lV6oq0
>>97
そのうち当たった!とか言う奴が出てくる流れよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:10.131ID:UjQiZhBpa
よくこんなん出そうと思ったな悪魔かよ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:37:49.832ID:EG9kwTmK0
射幸心煽るようなアニメーションいる?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:45:30.089ID:CIEtz0On0
>>84
タイガースな😡
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:47:49.840ID:at6wD5APp
>>101
くーちゃんが飛んできて続きを倒してくれる演出はあるぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 11:51:08.792ID:FPc+VrMn0
AV女優やエロ絵でアニメーション作ったらもっと売れるのに
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/08(金) 11:58:19.835ID:eVydx2PU0
還元率は50%弱
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:07:44.241ID:Cd+Nxthja
YouTubeよ
全部買い占めて当たり率の検証してくれ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:13:08.097ID:aeIkyoJja
スシローのガチャかよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:27:18.313ID:DYxwj6lv0
1等1000万の確率が
0.0000000000000000000000000000000000000000000000000000001%

で数学上は0と認定して構わないって確率なんだろうなぁ・・・
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 12:38:52.786ID:/oej+/KJa
ここはヒカル大先生の出番だな
とりあえず一千万やってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況