X



「vtuberとお話する権利」が当たってしまったんだがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:23:57.797ID:Soyj/YtEr
平素よりニコニコをご利用いただきありがとうございます。
「ニコニコプレミアムDAY プレゼントキャンペーン」へのご応募、誠にありがとうございました。
厳正なる抽選の結果、○○さまが当選されました。おめでとうございます。
景品は「VTuber Fes Japan 2022公式アンバサダー 恋乃夜まいさん、咲夜あずささんと5分間お喋りできる権」となります。
お喋り会の実施日は4月15日(金)20時〜21時の間の5分間を予定しております。
つきましては、下記のご準備のほどお願いいたします。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:29.682ID:Soyj/YtEr
マジでどうしよ
全然知らねーよこのvtuber
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:41.481ID:Du8gtFtAa
養分になってどうぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:24:57.796ID:qDJuHvef0
誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:12.450ID:CvFPf95ga
いいなぁ俺もお話したかったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:17.602ID:Soyj/YtEr
>>3
無料だよ
ニコニコプレミアム会員限定抽選で当たった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:46.745ID:Soyj/YtEr
>>5
何話したい?全然話すこと思い浮かばない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:58.475ID:Soyj/YtEr
>>4
俺も知らん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:06.136ID:CvFPf95ga
>>6
ニコニコプレミアムが有料じゃんかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:26:19.872ID:28pwUM3Td
スクリプトがいない…?
どういうことだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:04.098ID:1WkeOb2t0
全然知らないんですけど当たってしまったんで…
って言え神回になるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:27:31.663ID:Hw1qLkh+0
これすっぽかしたらどうなるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:08.164ID:C+YOAov80
vipperなんですけど…っていえば切り抜きあげてやるから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:32.379ID:C+YOAov80
>>12
別のやつが10分しゃべれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:36.173ID:Hw1qLkh+0
>>11
配信されないやつだと思うよ
素人と配信で話すとかリスキーすぎるからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:55.934ID:WYD8VkxXp
たまたま当たっちゃってお二人のことよく知らないんで俺にプレゼンしてください

これで行こう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:30:09.410ID:28pwUM3Td
安価で質問してくれや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:28.780ID:iApJESQ+p
ホロライブならすっぽかせっていうけど、この子達は必死そうだし行かないとかわいそうじゃね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:45.483ID:qDJuHvef0
同じグループの同期なのに恋夜乃まいは登録者20万人いて咲夜あずさは2万しかいないの謎だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:31:53.203ID:Soyj/YtEr
>>17
あんまり失礼なこと言うと退室させられるらしい


※おしゃべり内容は運営スタッフによってモニタリングさせていただきます。
参加VTuberさんが嫌がるような言動、公序良俗に反する言動があった際には、運営から注意喚起や通話の終了をさせていただく場合がございます。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:32:40.239ID:SQbRRmDX0
体重聞こう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:19.712ID:o0egRy2b0
マジで誰だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:35:46.376ID:yGmcBkbr0
やったな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:40.336ID:gJtulZoR0
普通に口説けばいいじゃない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:18.261ID:NcHVgtEn0
誰?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:29.524ID:HUyWpUBra
知らん絵と5分対面とか罰ゲームか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:40.342ID:JPbawOK/d
ホロが5000だか6000円で1分だったことを考えると条件いいな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:39.095ID:Soyj/YtEr
正直5分は長いわ
一分位がちょうどいい
コミュ障発動して気まずくなる未来しか見えない
0030はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/04/08(金) 09:42:06.053ID:7+7EgCWCp
5分だったらまあまあ話せるな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:46:04.027ID:JPbawOK/d
>>29
向こうもトーク繋げるように話すだろうから気まずくはならんやろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:10.661ID:5fUFu8BC0
無理矢理話続けようとしてる雰囲気が気まずいんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:47:59.408ID:tVZ3kPMkp
…おまっおまえ!嘘だろ?恋乃夜知らない…?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:50:15.352ID:VSTP9gOl0
質問2、3個持ってけば5分なんてすぐだぞ
その程度の会話繋げられないならお前がコミュ障なだけだわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:57:22.790ID:Soyj/YtEr
>>34
なるほど
ためになるわ
質問考えとく
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:59:52.133ID:cREgLc9Jp
メルカリ見たらこいつと話す権利8万円で売れてるな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:03:50.586ID:Soyj/YtEr
>>38
嘘じゃねーか騙されたわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 10:04:56.911ID:jLDgr3iXp
>>39
クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています