X



酒ってまずいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:13.191ID:ZojxJyyR0
酒久しぶりに飲んだら苦いしいきなり眠くなるし次の日は吐き気と腹痛に襲われて何にもいいことないわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:38.698ID:Du8gtFtAa
飲んでも飲まれるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:41.648ID:ZojxJyyR0
なんでみんな酒飲むんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:04:45.750ID:BYB4ihmxM
そっかー🤤
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:11.145ID:PJlN2mC5r
内臓腐っとるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:18.184ID:8zg6R+VHM
酒楽しめない体質ってマジで可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:47.897ID:ktQZolCRa
まあそれなら仕方ないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:05:57.099ID:XZ7P0oJQ0
酵素無いならしゃーない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:00.859ID:ZojxJyyR0
>>6
やっぱり体質なのかな
前飲んだ時も腹痛くなってやばかったし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:28.772ID:ZojxJyyR0
かなしい
美味しそうに飲んでる人が羨ましい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:06:57.329ID:KpiqunrC0
気持ち悪くなるために飲んでるまである
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:54.833ID:c42rgjHp0
付き合い程度に飲めることに越したことはないけどアルコール苦手なのは良い事だと思う
酒は長年の接種で気付かないうちに依存症になるし体は壊れていくしデメリットしかない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:13:24.084ID:pEWzm8eSp
>>10
まだ若いんだろ
味覚変化してくからそのうち美味く感じる時が来るかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています