X



ビンタってしたこともされたこともないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:00:47.172ID:cdwt2fop0
どうせなら顎に掌底入れた方が効かない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:36.378ID:OjIOXpll0
ビンタは精神にダメージを与える技だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:01:39.594ID:nLSboWLq0
小学生の頃一度だけある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:02:48.082ID:zrWInxFF0
肉体的ダメージというより精神的ダメージなんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:08:32.940ID:oxsx0QNGp
そうあの音がね
魂への制裁なんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:17:13.413ID:eFTwWzaea
ドラマでしか見ないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:18:17.441ID:/fYo40Zz0
別に身体にダメージ与える為じゃないからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:20:39.597ID:5vwK8quHd
された事は何度もあるわ
電車の中で居眠りして寄りかかったとかで
汗がスーツについたとかで土下座までさせられた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:21:36.532ID:5vwK8quHd
西武新宿線ってホント民度酷いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:36:07.849ID:iN9uUNxU0
けっこう顔腫れるわ
やけど見たくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:37:41.808ID:iN9uUNxU0
失敗して小指とかが目に入ったりすることもある
これはすごく痛い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:21.887ID:U/AW1VAXr
ドラマでしか見ないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:01.736ID:2yKSPT570
欠点は、俺のメガネが飛んでいくこと

四つんばいで「メガネメガネ」、リアルでやったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:39:38.627ID:oxsx0QNGp
>>11
そいつは耳に狙いつけたんだな
耳狙うと目に入ったり鼓膜破けるからあぶない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況