X



目覚ましをスズーヌで1時間くらいかけてやっと起きれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:46:41.888ID:B60xGYc70
もう歳なのじゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:47:14.543ID:YZQ29gRK0
歳とったら早朝に目が覚めるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:52:19.885ID:s5jlyZO9a
1時間前にかければ起きたい時間に起きれるってことじゃん?全く問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:54:18.064ID:B60xGYc70
起き上がるだけの体調になるまでじかんかかるのじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:58:21.143ID:pEWzm8eSp
歳をとるにつれ起きるの楽になってくるんだが
若い時の朝の眠さと起きなさは異常
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:10:49.837ID:B60xGYc70
逆に眠くて眠くてしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 09:38:24.273ID:FWyDL8xl0
早く寝なさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況