X



俺(190cm300s筋密度100倍)にお前ら勝てる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:42:56.276ID:LFqFB45yd
スキル
自動回復(身体を消し飛ばされても即座に回復する)

変身(本人のステータスを1000倍に出来る、瀕死の重症を追うと体力を全回復し発動)

幸運の加護(この世の不条理が自分に振り掛からないスキル、敵の攻撃が当たらなくなる)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:43:44.453ID:ijFiA8gF0
見た目は筋肉3kgのヒョロガリってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:43:54.779ID:h/yco8k/d
骨密度は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:43:55.573ID:OjIOXpll0
そんな妄想が許されるのは14才までだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:44:24.217ID:a/iH2Qbg0
仕事は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:45:59.972ID:aiOLbSpAd
全部無職の書き込みだと思うと面白いな
俺は中学生だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:48:13.181ID:E2bM8gXDM
攻撃当たらないなら回復スキル意味ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/08(金) 08:51:36.282ID:yd0LhC+ar
変身したや怪物になって戻らなくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況